爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢?亲爱的宝妈们?

怎么办呢?亲爱的宝妈们?

亲爱的宝妈们,我家嘟嘟三天没便便了,我怀类是母乳不足,可她又不吃奶粉,怎么办呢? 

全部答案

• 一般吃母乳的宝宝很少发生便秘,妈妈的饮食也要注意清单一些,不要吃太上火的食物,注意多喝水

一般吃母乳的宝宝很少发生便秘,妈妈的饮食也要注意清单一些,不要吃太上火的食物,注意多喝水收起

干***

• 便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦

便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦收起

跟***

• 先慢慢的在开水里一点一点添加,逐渐增加浓度,试下吧!!要点耐心

先慢慢的在开水里一点一点添加,逐渐增加浓度,试下吧!!要点耐心收起

冷***

• 那就是有些上火了,没事的,给宝宝喝些果汁,多给他喝些水,可以吃些果泥菜泥。应该会好些的。给并不是试试仿真奶嘴,宝宝就比较好接受奶瓶了

那就是有些上火了,没事的,给宝宝喝些果汁,多给他喝些水,可以吃些果泥菜泥。应该会好些的。给并不是试试仿真奶嘴,宝宝就比较好接受奶瓶了收起

欣***

• 便秘要多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西

便秘要多喝水啊,如果吃奶粉要多喝水,要不容易上火便密的,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西收起

张***

• 如果是母乳不足,不会三天不便便,而是会一天便好多次,你家宝这是攒肚了,不用担心。

如果是母乳不足,不会三天不便便,而是会一天便好多次,你家宝这是攒肚了,不用担心。收起

关***

• 那时辅食添加没~~~~~~~~~奶粉用汤匙喂。

那时辅食添加没~~~~~~~~~奶粉用汤匙喂。收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多