爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道该喝什么奶粉了?

不知道该喝什么奶粉了?

宝宝拉肚子后,不知道该喝什么奶粉了? 自从断奶后宝宝生了场大病,拉肚子 发烧 吐 哎天天去医院,去了1个星期,现在好了 却开始怀疑之前选的奶粉有问题了 亲,你们都用什么奶粉呢?

全部答案

• 我的宝宝现在喝的是新西兰的karicare奶粉

我的宝宝现在喝的是新西兰的karicare奶粉收起

L***

• 我家宝宝断奶后一直喝的美赞臣奶粉。宝宝拉肚子是腹泻,腹泻通常分为感染性和非感染性腹泻。比如,饮食不当会引起感染性腹泻;对牛奶中某些成分过敏会引起非感染性腹泻。无论是感染性腹泻或非感染性腹泻,随着腹泻症状的加重,宝宝常伴有乳糖不耐受的情况。乳糖不耐受的宝宝可以表现出烦躁不安、腹胀、腹痛、腹泻等。这时妈妈千万要注意了,宝宝继续食用含有乳糖的食物可能会加重不适。宝宝腹泻时候要特别注意饮食。有些传统的喂养...全部

我家宝宝断奶后一直喝的美赞臣奶粉。宝宝拉肚子是腹泻,腹泻通常分为感染性和非感染性腹泻。比如,饮食不当会引起感染性腹泻;对牛奶中某些成分过敏会引起非感染性腹泻。无论是感染性腹泻或非感染性腹泻,随着腹泻症状的加重,宝宝常伴有乳糖不耐受的情况。乳糖不耐受的宝宝可以表现出烦躁不安、腹胀、腹痛、腹泻等。这时妈妈千万要注意了,宝宝继续食用含有乳糖的食物可能会加重不适。宝宝腹泻时候要特别注意饮食。有些传统的喂养方法是从米汤、稀释奶粉开始,逐步加量及增加浓度,但是,这些方法不能给宝宝提供充足的营养,且稀释的奶粉中仍含有婴儿不耐受的乳糖。建议妈妈为宝宝选择不含乳糖配方的奶粉,美赞臣有种无乳糖配方奶粉,我家宝宝腹泻时喝过,效果不错,妈妈可以试试。收起

w***

• 雅培,惠氏都不吧。要么试试。

雅培,惠氏都不吧。要么试试。收起

你***

• 我宝宝当初喝的是多美滋的呢.

我宝宝当初喝的是多美滋的呢.收起

熊***

• 我家宝宝从出生就不喜欢吃奶粉 一岁以后都是吃饭为主 只要营养跟的上不一定非要吃奶粉的 多吃水果 饭菜尽量多样化做给宝宝吃就行

我家宝宝从出生就不喜欢吃奶粉 一岁以后都是吃饭为主 只要营养跟的上不一定非要吃奶粉的 多吃水果 饭菜尽量多样化做给宝宝吃就行收起

何***

• 每种都试过了,但是刚断那时都不喜欢喝现在好些了

每种都试过了,但是刚断那时都不喜欢喝现在好些了收起

我***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多