爱问知识人 爱问共享资料 医院库

惠氏金装婴幼儿奶粉有问题吗?

惠氏金装婴幼儿奶粉有问题吗?

惠氏金装婴幼儿奶粉有问题吗? 我家宝宝一直是喝惠氏金装婴幼儿奶粉,这个品牌系列是否在国内有生产?不知道是否有毒?

全部答案

• 看到报纸上报道说惠氏奶粉厂家象制造药品一样去制造奶粉的,应该是安全的吧,不过有母乳还是吃母乳好呀!

看到报纸上报道说惠氏奶粉厂家象制造药品一样去制造奶粉的,应该是安全的吧,不过有母乳还是吃母乳好呀!收起

杨***

• 应该没什么问题吧,现在所有的奶粉都被检测,没听说惠氏有什么问题啊.

应该没什么问题吧,现在所有的奶粉都被检测,没听说惠氏有什么问题啊.收起

放***

• 宝妈,放心吧,惠氏没问题的,检测过了,在安全的奶粉里面,,呵呵。。。我们家宝宝也喝惠氏。

宝妈,放心吧,惠氏没问题的,检测过了,在安全的奶粉里面,,呵呵。。。我们家宝宝也喝惠氏。收起

丁***

• 如果可以还是吃母乳好了,现在连大人喝的液态奶都有问题,谁还敢相信那些奶粉呢.即使不在名单内,但是谁敢拿宝贝开玩笑呢.

如果可以还是吃母乳好了,现在连大人喝的液态奶都有问题,谁还敢相信那些奶粉呢.即使不在名单内,但是谁敢拿宝贝开玩笑呢.收起

镜***

• 不知道怎么办,小家伙要断奶了,可是不敢喂奶粉,可是奶水现在也快没有营养了。郁闷!!!!!!

不知道怎么办,小家伙要断奶了,可是不敢喂奶粉,可是奶水现在也快没有营养了。郁闷!!!!!!收起

t***

• 我的仔仔也一直吃惠氏,看他吃得好开胃,长得不错,就继续让他吃这个牌子,是新加坡出产的,但是就有点上火,美中不足了!

我的仔仔也一直吃惠氏,看他吃得好开胃,长得不错,就继续让他吃这个牌子,是新加坡出产的,但是就有点上火,美中不足了!收起

锦***

• 惠氏很安全,没问题的 我们也是一直喝!放心吧

惠氏很安全,没问题的 我们也是一直喝!放心吧收起

曾***

• 我也给宝贝喝惠氏,不过我们是母乳喂养到8个月,现在是粥、蒸蛋、米粉等辅食加上惠氏奶粉,我想惠氏现在检测是没问题加上一天不会吃太多量应该没太大问题的。你家宝贝4个多月了可以添加一些米湖、米粉等辅食了,把喝奶粉的量减少一些。而且在宝贝能够适应的情况下可以考虑隔段时间更改一些奶粉的牌子。

我也给宝贝喝惠氏,不过我们是母乳喂养到8个月,现在是粥、蒸蛋、米粉等辅食加上惠氏奶粉,我想惠氏现在检测是没问题加上一天不会吃太多量应该没太大问题的。你家宝贝4个多月了可以添加一些米湖、米粉等辅食了,把喝奶粉的量减少一些。而且在宝贝能够适应的情况下可以考虑隔段时间更改一些奶粉的牌子。收起

刘***

• 我家宝宝一直吃惠氏奶粉长大,目前还没发现有什么问题

我家宝宝一直吃惠氏奶粉长大,目前还没发现有什么问题收起

苦***

• 还是喝黑龙江省完达山的吧,87家合格的奶粉里面黑龙江省的占32家呢 我儿子喝的是完达山牌元乳感觉还不错

还是喝黑龙江省完达山的吧,87家合格的奶粉里面黑龙江省的占32家呢 我儿子喝的是完达山牌元乳感觉还不错收起

家***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多