怎么样才能让宝宝睡整宿的觉啊?

怎么样才能让宝宝睡整宿的觉啊?我家宝70多天了,半夜总要闹腾个一两次,累人呀!

全部答案

  • 还没100天的宝宝应该都是要起来的吧,至少也要喂喂奶给他,要不宝宝会饿到。四个月开始吃辅食了,应该就好点了,晚上给他吃饱就好了。

    是***

  • 白天尽量陪他玩,放些音乐,白天不要在暗的地方睡,让他适应白天黑夜的区别,就会慢慢改善

    孙***

  • 刚出生的宝宝都会在夜里醒来,是要吃奶或是尿湿了,这很正常,所以做父母的很辛苦.

    -***

  • 70多天呀才,正常的,妈妈们都是这么地过来的,辛苦啊!继续努力吧!

    活***

  • 正常的啊,看个人的有些比较早就在7个月

    s***

  • 宝宝还太小睡不了一整夜,我家宝宝都五个月了还是每天晚上醒来两次吃奶,你还是顺气自然吧,可以在宝宝睡前那一顿让他吃的饱些,吃饱了抱起来拍拍然后再让他吃点。

    顺***