中秋节去哪里旅游?中秋节适合去哪旅游?

好评回答
    体验风吹草低见牛羊的感觉,当然是草原,草已经长成骨头,不会嫩的出水弄脏衣服,有足够高,天气晴朗,就是要带点衣服哈哈!

    梁***

其他答案

  • 晒月光。。。

    挽***

  • 3天的旅游假期,应该好好计划下,出去旅游还是挺不错的选择
    1、广州
    广州的话,还是有很多景点适合游玩的:
    如果有孩子的话,可以去广州海洋馆、广东科学中心、岭南印象园...还是很适合去游玩的
    如果有车的话,可以去宝墨园、白水寨、开平碉楼这些远离市区,但还是很不错的景区玩下
    2、江苏
    推荐几个常州的景区:常州中华恐龙园、淹城春秋乐园、无锡三国城都是性价比高,适合去游玩的景区
    3、浙江
    浙江的景区还是相当多:横店影视城、浙东大峡谷、浙西大峡谷、杭州极地海洋世界等景区,你可以关注下的,呵呵
    具体的你可以加入省钱群咨询下165908609

    黑***

  • 你所在城市周边呗
    有山有水还是室内娱乐看你家人喜好

    a***

  • 鼓浪屿,海上升明月

    喜***