婆媳关系 宝妈们 你们跟婆婆的关系好吗?

全部答案

  • 我跟婆婆的关系还好,她比较开朗,通情达理吧,所以跟她还是好相处的,不过毕竟生活习惯不同,偶尔也有矛盾的时候,但大家说开了就好了...

    我***

  • 一般般啦,其实矛盾总会有的,不是哪方的对错,年代不同,观念不同,自然有代沟,相互迁就吧。

    w***

  • 我们还是在一块住啊 有很多事情 我都忍着的

    在***

  • 一般般啊 还有一些带孩子的问题不是很好啊

    T***

  • 我和婆婆的关系是还可以的,因为婆婆人很好的,没有那么多的事,所以我是没觉得婆媳关系有多难相处

    赵***

  • 还可以,但不太喜欢公公了,平时在外面工作,只有过年时才在一起几天,所以目前还没有过什么矛盾了。

    曾***

  • 不好也不坏,大家互相理解下,有时装下糊涂就过去了。

    苏***

  • 和婆婆关系保持一般就行了,没必要特别亲,特别亲了也不可能。

    郝***

  • 我跟我婆婆关系还算好吧,没有吵过哦,我婆婆对我也很好的哦,反正做人都是相互的吧。

    我***

  • 还不错啊,可能是因为婆婆家在外地一年也见不了几次,每次回去都很亲切呢,我老公经常说我有多享福不用整天和婆婆在一起

    李***

  • 还差不多吧,婆婆人很好相处,就是脾气太慢了。

    假***

  • 我跟我婆婆的关系还可以,她说话比较直,看什么不舒服就直接说出来了,我能接受的就接受,不能接受的就这样,她说就说,也不当回事。关键好是她不会把东西藏心里,我呢,反正也不会去计较她是不是对我不好,是不是骂我了,反正过会她也会好好的跟我说话,所以她骂人我就当正常说话了,也没出现什么多大的问题,我婆婆心眼好,带宝宝也带的很小心,所以没什么大意见的。

    失***

  • 不太好。以前没在一起住的时候感觉还不错,在一直住过一段时间后发现有很多矛盾,所以还是别住在一起的好

    逛***

  • 我们的关系还可以啊,主要是我们不在一起住,建议尽量不要跟老人一起住,这样可以避免很多矛盾的发生,孩子就自己辛苦点自己带咯,但是如果不能自己带,那就忍忍吧,让老公去做协调。

    刘***