怎么还要收费????

1 怎么还要收费??
 我的手机昨天包了300M流量,今天上了几个小时的网,登陆了QQ,但是一查帐单,被移动还另外扣了2块多钱的GPRS流量费,是怎么回事???我登陆的是手机新浪网( ),手机搜狐网,还有新浪网(不是手机版,通过百度连接的,即 ),是哪里出了问题,上不是只能登陆手机版的网页,才不会扣??谢谢回答

好评回答
    你上www网站当然要扣钱了.wap的就不会扣你的钱了,因为前者接入点是net真正的互联网.而后者是有一定限制的只能登陆wap站点的.给你说你把你手机的接入点改成cmwap接入方式也要改为cmwap就ok了.注意观察话费啊.还好你扣的不多.

    李***

其他答案

  • 一种情况:你包的是WAP(移动梦网)没有互连网(NET),所以上www要扣费。
    另一种:你开通后不是即时生效的,是要到下月1号开始。
    不知你是哪种情况

    脆***

  • 流量只包含wap的网站。 是www的网站,手机登陆当然要收费。手机上网最好登陆以wap开头的网站。

    S***