多久宝宝能够自己把脖子立起来 我家宝宝都快三个月了?

多久宝宝能够自己把脖子立起来 我家宝宝都快三个月了,都没见得她自己要去抬头,多久宝宝才会抬头,脖子硬起来呀。

全部答案

  • 宝宝一百天的时候真的就会抬头的哦,然后你可以每天竖抱宝宝一会,一段时间后,脖子就硬朗啦。

    王***

  • 一般是会在宝宝三个月的时候脖子更加硬的。现在开始是要多让宝宝趴在床上练习抬头呢。这样是会有帮助的。平时也是要按时给宝宝补一补钙。

    X***

  • 一般要到五个月左后的时候才可以的,楼主不用太心急的,不要过早的把宝宝的头立起来。

    j***

  • 有的宝宝会比较懒,我儿子没满月,就自己能扛住脑袋了。趴在床上跟好几个月了似的。三个月自己都能翻身。如果不抬头的话宝宝怎么翻身啊?

    牛***

  • 一般都是两噶月就可以的了,不过有些宝宝比较安静就会推迟一点。

    J***

  • 4个月的时候脖子就硬了。

    没***

  • 一般情况下都是三个月左右会抬头 你平时没事可以给孩子多练习一下 让宝宝趴在床上 在他头上晃晃铃铛吸引宝宝慢慢练习练习就好了

    卢***

  • 六个月 三躺六坐八爬爬

    V***

  • 有些宝宝若头大些或头小,钙不够,三个月还是不够起撑起头部的!我宝宝要五个月才完全够力。。。

    看***

  • 我宝两个多月就可以抬起来了,就是时间不长

    l***

  • 3,4个月的样子可以完全立起来,现在可以让宝宝偶尔趴着,这样也利于宝宝抬头

    廖***

  • 我家的是快三个月的时候竖抱没问题了。趴着时抬头好象是在4个月以后。

    迈***

  • 过了百天吧,也要看宝的发育状况而定,每个宝都是不一样的,麻麻平时多把宝抱起来,四个月时,麻麻可以双手扶住宝的两个胳膊下,让他自己折腾

    麦***

  • 抱着还是俯卧,我家宝宝三月抬的起来,就是不利索,摇摇晃晃的

    何***

  • 这个是不一样的,有的宝宝一满月就非要抬着头,竖着抱,有的宝宝就必须妈妈拖着头部才能竖着抱。

    尤***

  • 我家宝满月就可以了,可能是我竖抱早的原因。

    胡***

  • 三四个月左右吧,宝妈不要着急,慢慢来,多练习就可以了

    R***

  • 过了百天之后

    雨***

  • 一般得三个多月吧,不要着急呢,小宝宝的头大,要竖起来脖子也是很费劲的,

    久***

  • 4个月。。。。。。。。。

    H***