可以给宝宝长期吃合生元吗?

可以给宝宝长期吃合生元吗? 对于宝宝的用品太多了,我都不知道怎样选择了?咋办?

全部答案

  • 这个只要自己的宝宝身体还成,精神状态不错,就不必长期吃合生元的益生菌了。怕有依赖性。

    张***

  • 合生元的东西虽然网上传的不好。但是做为母亲的我觉得合生元不错我宝从四个多月吃到现在吃了十几桶奶粉几桶米粉。宝宝一直很好。

    牛***

  • 不能,那是药物,虽然说是保健,但生病和或者腹泻便秘了吃行,总吃会扰乱自身产生有益菌的作用。

    陆***

  • 不用,如果感觉宝宝需要,稍微补点就够了

    七***

  • 都会遇到这样的问题呀,我之前也是,但是我个人认为,孩子的抵抗力是要慢慢培养出来的,我家女儿吃的妈咪爱效果挺不错,里面含有丰富的益生菌,能帮助宝宝促进消化,增强免疫力,预防各种疾病发生。

    不***

  • 可以吃也不能长吃、肠胃没事就不要吃的?

    周***

  • 亲,你可以给宝宝补充益生菌吃的,能增强抵抗力的,可以喂一个月看看效果的呀,不用一直喂的。

    杨***

  • 我觉得自然喂养 吃当季新鲜的水果蔬菜 和适当的鱼肉 营养品建议少吃

    画***

  • 你是说奶粉还是益生菌,我家宝宝就是合生元奶粉超级金装386那一款啊,还不错,我有推荐身边的朋友吃了,都说挺好的

    王***

  • 合生元是益生菌,多吃能改善宝宝的脾胃,促进肠道菌群,但是药三分毒,最好隔段时间吃上一次,天天吃也没啥好处的。

    夕***

  • 如果宝宝健康,没有必要长期吃的

    相***

  • 如果宝宝身体健康,又不缺什么的话建议不要吃,可以去医院检查微量元素,看看宝宝缺什么,缺什么补什么

    生***

  • 还是应该让小孩建立自己的肠胃消化功能 中国人还是将就食补的 建议不要长期服用

    梁***

  • 可以啊

    说***

  • 我给宝宝吃着呢,每天两袋,早晚各一袋加在奶里

    吇***

  • 全生元的什么东西呢?小时候我家宝吃的是辅食,虾泥,鱼泥等都吃了。还有奶粉呢。你看你是选择的什么东西了,那些泥,到时候你给宝宝吃也不吃了。

    吴***

  • 合生元能不能长期吃,具体还要看宝宝,有的宝宝不喜欢呢,我家宝宝就不喜欢合生元的

    陈***

  • 亲合生元可以在宝宝笔迷或拉肚子还有就是腹胀的时候喝的,平时是不需要喝的哦。

    臸***

  • 只选择适合我们自己的,不跟风不买最贵的哦,看情况吧,自己觉得宝宝有必要吃这种的我们就买没有必要的我们就不要乱吃的哦,都说食补是最好的。

    荒***

  • 宝宝肠胃不好时才吃吧,宝宝肠胃如无异常就可以不吃了

    s***