爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝黄疸严重吗?

宝宝黄疸严重吗? 我的宝宝32天了,脸色发黄,到医院检查黄疸指数8.8,还抽了6毫升的血做检查,看着我好心疼,不知道该怎么办,?
蔡*** | 2016-02-15 12:00:45

全部答案(共4个回答)

• 不知道你的黄疸指数是测的手臂?胸部?还是面部的?如果是面部的,值还可以不是很高。放心吧,黄疸是可以治愈的。
    感*** | 2016-02-15 12:00:45 45 19 评论
    0/300
  • 我家宝贝刚满月时带去打预防针也测了黄疸,比你家还高些,也没说有事啊!不过预防针当时没有打,让回去多喂喂水,多排泄,我还带着多晒了太阳,一周后就降下来了
    z*** | 2016-02-15 12:00:45 44 19 评论
    0/300
  • 不要担心,你家宝宝的指数并不是很高,照照蓝光,口服一个叫茵栀黄的口服液就会好的。我家宝宝因为黄疸住过两次院,刚出生就12点多,后来照的蓝光点滴了些维生素还口服的茵栀黄口服液,降到8点几就出院了,满月时因为要打疫苗所以检查了下黄疸指数是16.5,也是抽了血还拍了片,血常规显示血象高,说明有炎症,所以黄疸下不去。打了几天消炎药就好了。你家宝宝应该是单纯的黄疸,很好治疗的,不过爸爸妈妈心疼是免不了的啦。...

查看全部>>

不要担心,你家宝宝的指数并不是很高,照照蓝光,口服一个叫茵栀黄的口服液就会好的。我家宝宝因为黄疸住过两次院,刚出生就12点多,后来照的蓝光点滴了些维生素还口服的茵栀黄口服液,降到8点几就出院了,满月时因为要打疫苗所以检查了下黄疸指数是16.5,也是抽了血还拍了片,血常规显示血象高,说明有炎症,所以黄疸下不去。打了几天消炎药就好了。你家宝宝应该是单纯的黄疸,很好治疗的,不过爸爸妈妈心疼是免不了的啦。希望宝宝快点好起来(⊙o⊙)哦。。。
    超*** | 2016-02-15 12:00:45 58 16 评论
    0/300
    追问: 我宝宝吃了那药拉出来的便便也是跟药一个色,稀稀的,正常吗?
  • 要看是不是正常值范围内,医生会告诉你的啊
    心*** | 2016-02-15 12:00:45 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题