爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海凤凰妇科医院

珠海医院内科好不好?

刘*** | 2017-11-14 10:00:48

全部答案(共10个回答)

• 林医生医术非常高明!而且极富责任心。赞!
    奈*** | 2017-11-14 10:00:48 8 8 评论
    0/300
  • 早上看的话要提前排号,一定要吃早餐.医生技术精湛,责任心强,医德高尚。很不错
    纠*** | 2017-11-14 10:00:48 8 8 评论
    0/300
  • 我是病人张先生,医生看病时对病人比较细心,理解能力强,开的药效果还蛮好
    简*** | 2017-11-14 10:00:48 8 8 评论
    0/300
  • 我去周医生那里看过自己脸上很严重的豆豆,用过好多祛痘产品,越用越多豆豆,后来才想起来是不是皮肤病,去中医院看的,两副中药就好了,我个人认为医术很好
    走*** | 2017-11-14 10:00:48 23 5 评论
    0/300
  • 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!
    超*** | 2017-11-14 10:00:48 8 8 评论
    0/300
  • 医术精湛,药到病除。之前我在健华医院花了300多块又打针又理疗都没有治好,最后同事介绍了李创鹏医生给我,3副中药就完全好了,才花了29块多。
    从*** | 2017-11-14 10:00:48 23 5 评论
    0/300
  • 医德高尚、专业性强、就医经验丰富。最重要是体恤病人家属心情,能够定时巡查并询问、耐心解答患者或家属的提问。
    倔*** | 2017-11-14 10:00:48 23 5 评论
    0/300
  • 何春娜医生对病人非常好,和爱可亲,很有责任心,我非常感谢何春娜医生治好了我女儿8个月的闭经病,非常,非常的感谢。
    W*** | 2017-11-14 10:00:48 23 5 评论
    0/300
  • 之前挺害怕拔智齿的,但是这个医生技术很娴熟,事先不用拍片子,直接下手,一会儿工夫就搞掂了,人也挺风趣幽默的~~打算下次再找姚医生把其他的智齿拔了~~
    天*** | 2017-11-14 10:00:48 23 5 评论
    0/300
  • 一个周五下午,我太太下腹疼痛,我陪她到中医院,此时已经五点半,我挂号时,挂号处说已停号,叫我到五楼问医生是否能加号,我急忙上楼问林芸主任可否给加个号,虽然门外仍有四五人在等候,林主任看着我焦急的样子即同意加号了。我们等了约20分钟,林主任耐心地为我太太诊治,态度很好,话语轻柔。我们是最后一个来就诊的病人了,这时已过六点,我们同乘电梯下楼时,林主任还嘱咐我们回家后用热水袋敷可缓解疼痛。真让我们感动。
    张*** | 2017-11-14 10:00:48 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部