初一女生,怎样能快速长高

全部答案

  •   按照我的方案做下来,保证你最大限度的刺激生长激素,最大限度的刺激你身高的增长。
    每天睡前做仰卧起坐,按承受能力增加次数,多挑战自己的极限,三个月后每次能做过百个,说明你腰力小有所成。
    腰力大小控制着全身的平衡,腰力不够不管走路还是跑步都不能促进腿的韧带拉伸,韧带得不到锻炼影响运动神经的开发和刺激,因为足够的腰力会使你站立更加笔直,走路行动更加轻松。

    接下来便是日常没休止的跑动训练,重点在爆发力 耐力,打篮球是个很好的选择,切忌与人肢体冲撞,你的目的不在得分,选择更多的跑动、躲闪、假动作,选择更远的路径多绕路的进攻,不仅不会与人伤和气,还可以更大限度的锻炼耐力,当有合适的进攻机会时,将脚力爆发出来,快速上篮,多爆发式上篮调动对手的防守积极性,再耐力训练。
      当然如果你想打好篮球、有个好的运球,还要有复杂的上肢锻炼,这不在张高的重点,你感兴趣可以再问。
    一两年下来,你能明显感觉到你的脚底板、脚裸比别人硬了,说明你的锻炼是有成果的,这样的训练自己没有张不高的理由!。

    蔡***