征途2千军弩灵心法加什么

全部答案

  •   天赋技能刺杀好  之所以介绍刺杀,因为本人也是弩灵刺杀系。感觉杀人就是一个字,爽。暴击几率嗷嗷高。尤其是装备打上重击石头,平均2下一个重击,运气好了每次都是重击。好了不废话,介绍技能。  1、狙杀:是一门克制战士的独特技能,除了战士其他直接基本没什么效果,如果技能点底的话也没什么效果。
      但是征途2的对比还是法师比较多,所以,这个技能我选择加4点就可以了。  2、柔袭:140级前刷怪的唯一群攻技能。我选择了6级,因为6级可以秒4个。足够了。而且刷怪主要是靠宝宝,所以6就基本可以。  3、二龙箭:双箭齐发,天下无敌。天生占优势的技能。
      前期基本是杀人抢菜的最佳技能。6点。同时射出2支箭。  4、瞄准射击:直接加满。PK职业必须加满。重击几率噢。你们都懂的。  5、幻羿心诀:段时间内提高暴击几率,5级就可以,时间是8秒。杀人的时候要点一下,暴击几率每次都是。  6、断玉箭:77级的单法技能,造型挺不错,就是威力看本身的攻击。
      加到7级就可以了。  7、翎羽诀:增加双防的技能。7级就可以了。如果你是NB装备的话建议你跳过,这个技能点你可以增加别的技能。  8、瞄准射击:必须加满。忽视百分之八。贼牛B的技能。  9、落马诀:很鸡肋的技能,加一点就可以了。多加了唯一的是减少冷却时间。
        10、御魔真气:单挑法师的技能,法师在征途2里面是主流,打法师的时候用这个技能还是很NB的。7级即可。  11、神射术:因为模拟是150级,所以只能加到7级,如果有条件的话可以加满,是一个加攻击的技能。  12、翎羽生命:建议把加血的心法点满以后在学这个技能,没什么用,增加生命上线百分之一。
      个人推荐加1点。  13、14:单法和群发,你们说加不加呢?顶级技能了,肯定要加啦!。

    宋***