爱问知识人 爱问教育 医院库

给6个月宝宝段奶的最好办法是?

给6个月宝宝段奶的最好办法是?

给6个月宝宝段奶的最好办法是? 宝宝6个月了,之前给奶粉都不怎么吃,妈妈们有没有段奶的最好办法

全部答案

• 首先得让宝宝适应吃奶粉和适量的添加辅食,如果还做不到这些,先不能给孩子断奶。断奶的最好先让孩子不是太依恋母乳了。

首先得让宝宝适应吃奶粉和适量的添加辅食,如果还做不到这些,先不能给孩子断奶。断奶的最好先让孩子不是太依恋母乳了。收起

宋***

• 只能不给吃慢慢就断奶了。可是6个月太早了。不吃奶粉宝宝就很容易生病的

只能不给吃慢慢就断奶了。可是6个月太早了。不吃奶粉宝宝就很容易生病的收起

W***

• 六个月就断奶会不会太早了一点啊,没有非断不可的理由最好晚点断啊。六个月可以吃辅食了,那也要等宝宝接受辅食才行啊,断奶没断好对宝宝的身体影响很大的,我弟弟就是的。

六个月就断奶会不会太早了一点啊,没有非断不可的理由最好晚点断啊。六个月可以吃辅食了,那也要等宝宝接受辅食才行啊,断奶没断好对宝宝的身体影响很大的,我弟弟就是的。收起

吕***

• 我家宝宝吃到14个月呢

我家宝宝吃到14个月呢收起

张***

• 我看你不是说宝宝不喜欢吃奶粉吗?最好母乳还是到1岁以后的。有为什么不喂呢

我看你不是说宝宝不喜欢吃奶粉吗?最好母乳还是到1岁以后的。有为什么不喂呢收起

吴***

• 首先要接受了奶粉哦,我宝宝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土牛栏,口味挺清淡的、一般宝宝就比较喜欢。

首先要接受了奶粉哦,我宝宝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土牛栏,口味挺清淡的、一般宝宝就比较喜欢。收起

桃***

• 宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。

宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。收起

落***

• 这么小就给断奶,太可怜了,肯定是要大大的折腾一番了

这么小就给断奶,太可怜了,肯定是要大大的折腾一番了收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多