请问给宝宝段奶有什么好方法?

请问给宝宝段奶有什么好方法

全部答案

  • 最好让宝宝不拒绝奶瓶,断奶了用奶粉代替就好了

    e***

  • 我也没有经验,不好意思帮不到你

    累***

  • 我家的孩子是吃奶带1岁多才断的.现在想想真后悔.应该早点断的,其实后来都没有什么营养了.
    结果孩子到现在还是苗条型的
    ,要断奶就要自己狠的下心.我后来断奶的时候,就把孩子给他奶奶带了几天.孩子等我回来就忘记了.
    可能每个孩子不一样吧,只是个参考

    甄***

  • 可以在断奶前让孩子慢慢也尝试奶粉的味道,等孩子习惯奶粉的味道了,先混合喂养一段时间,慢慢再断奶就行。

    林***

  • 先慢慢的减少次数让宝宝适应后会好断一些

    s***

  • 现在天气不冷也不热的时候最适合断奶.先从减少喂奶的次数开始,这样大人和宝宝都更好。

    卡***

  • 妈妈和宝宝分开 或是在乳头上涂上点 辣椒等等

    孙***