爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的钙?

吃什么牌子的钙?

宝宝缺钙缺锌 一岁七个月的男宝宝测微量元素,缺钙缺锌较多,除了食补,吃什么牌子的钙、锌比较好,三精牌的葡萄糖酸钙、锌好么?

全部答案

• 亲可以去妇幼保健院(不要到小店买、质量没有保证)开两盒补钙+锌口服液,孩子成长缺钙缺锌是正常的;小米饭要常喝、它很好;土豆补锌、土豆的做法有许多、一定要做熟,油炸食品、膨化食品、尽量不吃;西红柿一定要做熟热透(生吃西红柿不科学、吸收的很小)、西红柿炒鸡蛋很有营养;鸡肝吃一点点(吃多了大便干);饮料尽量不让宝宝喝,尽量买大公司的优质牛奶,一定要看保质期,快到保质期的不要买;水果汁自己做很简单(一定要做好卫生哦),水果汁自己做每次只能做一点点、做一次喝一次、不能存放。

亲可以去妇幼保健院(不要到小店买、质量没有保证)开两盒补钙+锌口服液,孩子成长缺钙缺锌是正常的;小米饭要常喝、它很好;土豆补锌、土豆的做法有许多、一定要做熟,油炸食品、膨化食品、尽量不吃;西红柿一定要做熟热透(生吃西红柿不科学、吸收的很小)、西红柿炒鸡蛋很有营养;鸡肝吃一点点(吃多了大便干);饮料尽量不让宝宝喝,尽量买大公司的优质牛奶,一定要看保质期,快到保质期的不要买;水果汁自己做很简单(一定要做好卫生哦),水果汁自己做每次只能做一点点、做一次喝一次、不能存放。收起

任***

• 给宝贝买那个锌钙特牌的葡萄糖酸钙锌口服液,特别好,而且要配上双鲸鱼肝油,鱼肝油要晚上吃,吸收好,我宝贝缺钙锌,医生给开的这个,之前我一直给宝贝吃三精的,但是宝贝不吸收

给宝贝买那个锌钙特牌的葡萄糖酸钙锌口服液,特别好,而且要配上双鲸鱼肝油,鱼肝油要晚上吃,吸收好,我宝贝缺钙锌,医生给开的这个,之前我一直给宝贝吃三精的,但是宝贝不吸收收起

y***

• 这个牌子的可以的,我看很多妈妈都用呢

这个牌子的可以的,我看很多妈妈都用呢收起

上***

• 一岁多的宝宝还不适合吃三精牌的葡萄糖酸钙,多给宝宝吃点儿童奶酪、喝点酸奶,也是很好的补钙方式。

一岁多的宝宝还不适合吃三精牌的葡萄糖酸钙,多给宝宝吃点儿童奶酪、喝点酸奶,也是很好的补钙方式。收起

那***

• 三精牌的葡萄糖酸钙、锌还不错的哦。亲可以给孩子试试。

三精牌的葡萄糖酸钙、锌还不错的哦。亲可以给孩子试试。收起

捡***

• 我家宝宝就喝这个,酸酸甜甜很爱喝呢

我家宝宝就喝这个,酸酸甜甜很爱喝呢收起

害***

• 恩,那个还可以,一朋友给他宝宝买了这个补,听她说很不错,不过我觉得最重要的还是食补,多给宝宝吃些含钙高的食物。

恩,那个还可以,一朋友给他宝宝买了这个补,听她说很不错,不过我觉得最重要的还是食补,多给宝宝吃些含钙高的食物。收起

据***

• 孩子缺钙缺锌可以服用AD维生素片和钙片 1,辅食补锌:肝泥,瘦肉末,鸡,鸭,鹅,肉泥,鱼泥,蘑菇,贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用. 意见建议: 2,辅食补铁:多吃蔬菜,西红柿,油菜,芹菜等,杏,桃,李子,橘子,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收.故需同时服用维生素E,同时还可以喝牛初乳,比如生命阳光牛初乳,它对铁的吸收和运输,血液指标,肠道和呼...全部

孩子缺钙缺锌可以服用AD维生素片和钙片 1,辅食补锌:肝泥,瘦肉末,鸡,鸭,鹅,肉泥,鱼泥,蘑菇,贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用. 意见建议: 2,辅食补铁:多吃蔬菜,西红柿,油菜,芹菜等,杏,桃,李子,橘子,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收.故需同时服用维生素E,同时还可以喝牛初乳,比如生命阳光牛初乳,它对铁的吸收和运输,血液指标,肠道和呼吸道健康均得以改善.牛初乳强化人体从消化道捕获铁质的能力有两大作用,一是剥夺了一些病原微生物生长所需的铁,二是为机体免疫反应等生理功能提供必要的铁. 3.补钙还要有促进钙吸收的营养素,鱼肝油是含维生素D丰富的钙促进剂,日常多晒太阳也是维生素D的来源之一.收起

B***

• 我家宝宝喝三精的,效果不错,吸收好。

我家宝宝喝三精的,效果不错,吸收好。收起

g***

• 我给你推荐艾尔钙 我家宝宝在用

我给你推荐艾尔钙 我家宝宝在用收起

要***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多