四个多月的宝宝可以吃什么?

全部答案

  • 四个宝宝的宝宝,如果是奶水不足,或是混合喂养,可以添加一些辅食了,先从米粉开始,最易于宝宝人体消化,还不会过敏。肠胃要是适应后,可以再添加蛋黄,先从四分之一开始添加,果汁菜水也可以。

    张***

  • 蛋黄,米粉,果汁,磨牙棒

    幸***

  • 牛奶,米粉,蛋黄,果泥,菜泥等,应该遵循由稀到稠,由少到多,由一个品种到多个品种,由细到粗的原则。

    F***

  • 可以吃米粉,可以吃1/4个鸡蛋黄。第一次添加的时候量要少一些,不要一次喂的太多~

    t***

  • 四个月的孩子以吃米粉为主,米粉最好使用奶粉来冲,使米粉比较稠可以使用勺子吃,其他的食物如果泥菜泥,等一段时间后再放到米粉中吃,蛋黄要在6个月后添加,鱼七个月添加,肉和肝在8个月后添加,所要食物加到米粉中让孩子吃到更多的米粉,这样营养会更好些。

    3***

  • 米粉、蛋黄、菜汁、要逐渐的从少到多的添加。

    乔***

  • 可以吃鸡蛋黄,米粉,果汁,果泥,玉米汁,香蕉粥,胡萝卜泥,不过只是叫宝宝 尝尝的,如果母乳够吃,6各月纯母乳是最好的

    黄***

  • 四个月了可以让他吃点鸡蛋黄了,开始添加的时候,一次加四分之一就可以了,还有米粉啊,稀饭、烂面条的也可以喂他一点,小孩子嘴寡,一般都比较爱吃饭的。

    苦***

  • 可以给宝宝煮蛋黄吃了。

    姐***

  • 可以给他添加蛋黄了啊,四分之一的蛋黄 用开水搅拌下。如果出现宝宝吃完后拉肚子现象就暂停喂鸡蛋黄 隔几天再试试。

    高***

  • 建议吃强化铁的米粉,宝宝肠胃也适应

    A***

  • 纯母乳就不用添辅食,奶粉娃可以加点米粉了

    x***

  • 不用吃

    开***

  • 吃牛奶,可以添加一些辅食

    何***

  • 奶粉,营养米粉,小米粥,鸡蛋羹都可以啊

    吴***

  • 四个多月的宝宝可以尝试着添加米粉啦,不过要在米粉中加奶粉一起调着吃,不然营养不够宝宝也不喜欢吃米粉的味道。

    张***

  • 可以吃点果汁或水果泥了,米糊也可以吃

    我***

  • 果汁,米粉,粥汤,其他的还不敢给宝宝吃。

    仰***

  • 先吃点米粉,蛋黄吃一点点吧……

    李***

  • 可以逐渐加辅食了。顺序是米粉,菜水,菜泥,果水,果泥。每样辅食单独给,观察食欲和大便,坚持3~5天,适应了换另一种

    黄***

  • 宝宝一开始添加辅食差不多都是蒸蛋,既有营养又软滑,宝宝入口即化。还可以吃旺仔小馒头,用水或牛奶泡一下。

    誑***

  • 四个多月的宝宝可以喂些菜泥、果泥了,也可以吃鸡蛋黄,米粉了

    花***

  • 亲,如果你的奶水多的话还是喂母乳吧,等六个月以后再加辅食,如果是奶水不足,可以加点米粉,蛋黄,米汤,水果等,先单一的加,如果是喂蛋黄,先从四分一个开始加,看宝宝是否有出现过敏现象,如果宝宝比较适应就再慢慢加量吧。

    张***

  • 基本上就是母乳或配方奶吧,喝点水,别的先别吃了,你要是想早点添加辅食,可以吃点果泥啊,米粉好吞咽的

    幸***

  • 四个月的宝宝可以吃比较清的米粉和四分之一个鸡蛋黄,从少到多,由清到稠添加,慢慢的就可以给宝宝尝试比较软烂的稀饭和面条了。

    陈***

  • 纯母乳~~这个是给宝宝最好的营养~可以去宝宝树的 母乳喂养大本营 看看或者看看小巫的《让孩子做主》

    说***

  • 适当的吃些辅食,水果泥蔬菜汤之类的

    杜***

  • 四个月的宝宝,只能吃一些米粉,粥汤,蔬菜汁以及水果汁,还有蛋黄,刚开始吃蛋黄要从1/4个蛋黄开始吃,过一段时间在给宝宝加2/4个,就这样慢慢的加,等到宝宝六个月的时候可以吃全蛋黄啦。

    看***

  • 米汤,米糊,蛋黄,果汁,菜汁,每次添加新食物时,要观察五六天,等宝宝适应了才添加另一种食物

    青***

  • 四个多月的宝宝可以吃米粉、米糊、鱼泥、水果泥、果汁、蛋黄,由少到多,由细到粗,由稀到稠,慢慢添加。

    W***

  • 一般的就是从吃白粥开始 用调理机打碎了 直接给他吃就行了 时间长了可以给他在里边加一点蔬菜 肉 什么的 打碎了就好了

    L***

  • 刚开始加辅食。就加蛋黄和米粉。果汁。刚开始要冲的稀一些。让宝宝适应了再慢慢的弄的稠一点。一样一样的加。如果有不适应的话立刻就停。

    F***

  • 四个月了可以加米粉、蔬菜汁、果汁按比例也是可以喂了,下一步就是加蛋黄了,一开始慢慢加,先加六分之一,大便没有问题再继续的加。

    繁***