我该怎么办领导让我做他的情人?

领导让我做他的情人,但是我们都是有家庭的人,我真的是不想那样做 其实我的这位领导他挺好的,我对他不反感,人也不错。我已经和他说不行了,可他还总是忘不下,说是真的稀罕我,我说可以做他的红颜知己,但是 他却不是这么想的,我该怎么办

全部答案

  • 人不错怎么会找情人,既然到了领导这个位置说明他有一定年龄,肯定是有家庭有孩子,一个对家庭都没有责任感的人怎么会不错,你犹豫了就说明你潜意识肯定是想的,不要玩什么暧昧你是有家庭有孩子的人

    y***

  • 这种人就是情场老手了,他老婆肯定也是管不了的,谁让人家有钱有势呢?可你呢玩的起吗?小心惹火上身,毁了自己的家庭,男人都不喜欢头上绿油油的,赶紧撤出要紧!

    x***

  • 那要看你自己的内心是怎么想的了,想不想背叛自己的老公···如果不想的话干脆离开老板换份工作···即使他再好也不能影响自己的家庭。

    陷***

  • 真的喜欢你?那他的妻子呢?你呢?你老公怎么办呢?都有家的人了,安份点吧。

    i***

  • 最好的办法就是辞职换家单位

    逝***

  • 换家单位呀,长痛不如短痛呀!

    烟***

  • 如果是私企的话,还是换个工作吧!如果是机关,就尽量减少单独相处的机会吧

    老***

  • 答:躲的远远的,不要和这样的领导在一起,要不然是后患无穷。

    郑***

  • 得不到的就想得到,一旦得到了,就不以为是了。

    吴***

  • 别傻了,什么呀,赶紧离他远远的吧

    道***

  • 千万不要心软,不要妥协,一步错步步错,为了自己的家千万不要做傻事。

    华***

  • 当然不要做他的情人啦,那样会伤害两个家庭的,最重要的是孩子,世上没有不透风的墙,千万不要做害人害己的事情呀

    不***

  • 不要那样做,这世界就没有永远的秘密,如果被老公知道了,你认为他还会爱你吗?如果被孩子知道了,你想想你的孩子还会尊敬你吗?不要伤害爱你的亲人。最后会得不偿失的。一步错,步步错。你要想清楚。。

    马***

  • 自己衡量吧,如果你答应了就要小心你自己的家庭,不建议那样做啊,对自己有老公不公平啊

    胡***

  • 竟然你都知道你们大家都是有家室的人就应该学会避忌,竟然你领导不停要求,我劝你还是早点辞职,免得做错一步,日后后悔莫及啊

    h***

  • 不能这样的,只要是有第一步,以后就没完没了了,一定要公私分明,珍惜自己的家!

    男***

  • 千万不要因为这样的事而伤害了和你老公的感情啊 你也说你是有家庭的人了 不能因为一份工作而放弃了自己的家庭啊

    M***