宝宝现在应该穿什么衣服温度比较适宜?

宝宝现在应该穿什么衣服温度比较适宜? 我是天津的,我的宝宝现在70天了,现在穿长袖的爬服,比较厚的那种,感觉脖子和后背总是潮潮的,想减衣服,可不知道穿什么好些。

全部答案

  • 穿连体的宝宝服比较好,连体的衣服能保护宝宝的肚肚不着凉。

    A***

  • 我们这边很热,宝宝都是穿短裤短衣,天气热,宝宝更怕热,可以和大人一样穿衣服的啦

    S***

  • 现在可以穿那种薄款的爬服了,长袖的也可以,不过要薄的。

    谢***

  • 天津和北京温度差不多吧,我家宝宝现在都穿半袖了

    说***

  • 就穿薄的长袖的爬服,一早一晚是凉的话套个背心

    玉***

  • 一早一晚的穿身秋衣秋裤就行,中午太热只穿小背心小裤衩就可以,宝宝太热了也会烦躁不安不舒服的

    女***

  • 你宝宝不要穿得太多啊,经常出汗,干了就冷了容易感冒的,这个天气,天津也不冷了,你们成年人穿多少就给宝宝穿多少。

    无***

  • 那可以穿薄薄的那种爬行服,或者就穿一条薄裤子和薄长袖,随时注意背心有没汗,有汗可以用毛巾给他擦干

    繁***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    w***