爱问知识人 爱问教育 医院库

给新生儿都准备了什么品牌的纸尿裤 花王的好还是大王带VE的那一款好用?

给新生儿都准备了什么品牌的纸尿裤 花王的好还是大王带VE的那一款好用?

给新生儿都准备了什么品牌的纸尿裤 花王的好还是大王带VE的那一款好用?夏天用~

全部答案

• 我发小说花王的比大王的好,我只用过花王和好奇的,

我发小说花王的比大王的好,我只用过花王和好奇的,收起

宋***

• 我买的是好奇的,呵呵呵

我买的是好奇的,呵呵呵收起

何***

• 不知道这个牌子,我家用的是帮宝适超薄干爽的,蛮好

不知道这个牌子,我家用的是帮宝适超薄干爽的,蛮好收起

那***

• 夏天的买超薄的,开始买小包的,要以宝宝皮肤不过敏为主。

夏天的买超薄的,开始买小包的,要以宝宝皮肤不过敏为主。收起

杨***

• 我准备的是好奇,如果到时候不好用,直接换花王。花王的是最好的。

我准备的是好奇,如果到时候不好用,直接换花王。花王的是最好的。收起

臸***

• 看你家宝宝的皮肤适应情况吧 只要不过敏的就可以了

看你家宝宝的皮肤适应情况吧 只要不过敏的就可以了收起

m***

• 亲,宝宝夏天用纸尿裤一定要用舒适柔软的, 渗透力好,吸水性好的。我家宝宝一直用好奇的 挺不错的!亲试试!

亲,宝宝夏天用纸尿裤一定要用舒适柔软的, 渗透力好,吸水性好的。我家宝宝一直用好奇的 挺不错的!亲试试!收起

呐***

• 我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。

我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。收起

无***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多