爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝都不怎么见长?

宝宝都不怎么见长?

宝宝现在35天,因为我的奶水不足,所以会添加奶粉.但现在发现宝宝吃的少!母乳喂养时啼哭.用奶瓶好象也不喜宝宝刚出生没多久都能吃100到120毫升 现在都35天了还更吃的少.一次吃个70吧 还要拍拍摇摇!喂养的时间也长!宝宝都不怎么见长!好担心!我怀疑宝宝是一下吃的是妈妈的乳头,一下又是奶瓶。变的无所适从!现在都想把奶断了去.让宝宝一条心喝奶粉!各位专家救救这个担心的妈妈吧!

全部答案

• 宝宝可能是缺锌。检查微量元素看看,祝好。

宝宝可能是缺锌。检查微量元素看看,祝好。收起

背***

• 如果有奶水的话,还是以母乳为主,奶粉为次,35天断奶有点太早了

如果有奶水的话,还是以母乳为主,奶粉为次,35天断奶有点太早了收起

谁***

• 我就是这个原因导致宝宝一个月长了一两,气死我了,回家就把奶断了

我就是这个原因导致宝宝一个月长了一两,气死我了,回家就把奶断了收起

荒***

• 可能是不喜欢那个奶粉还有奶瓶不喜欢吧

可能是不喜欢那个奶粉还有奶瓶不喜欢吧收起

一***

• 建议还是不要断奶了,你要吃多一点营养,让奶水充足些。

建议还是不要断奶了,你要吃多一点营养,让奶水充足些。收起

小***

• 可能一开始不适应那味道吧 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

可能一开始不适应那味道吧 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远收起

男***

• 我家崽从出生就一直添奶粉的,因为我的奶一直不足,有时候宝宝不吃奶粉,但是饿得不行了他也吃,后来习惯了我都把奶留到晚上给他吃,白天都给他喝奶粉,后来四个月就断奶了,还长得胖一点了

我家崽从出生就一直添奶粉的,因为我的奶一直不足,有时候宝宝不吃奶粉,但是饿得不行了他也吃,后来习惯了我都把奶留到晚上给他吃,白天都给他喝奶粉,后来四个月就断奶了,还长得胖一点了收起

暂***

• 最好堅持母乳喂養.可能產生乳頭錯覺吧.寶寶應該不喜歡吃奶嘴吧.

最好堅持母乳喂養.可能產生乳頭錯覺吧.寶寶應該不喜歡吃奶嘴吧.收起

M***

• 倒是有好多是混合喂养的,估计是宝宝不适应啊,慢慢适应就好了。

倒是有好多是混合喂养的,估计是宝宝不适应啊,慢慢适应就好了。收起

王***

• 我觉得断粉分吧,有母乳还是坚持喂比较好,我现在都后悔断早了,抵抗力差啊!

我觉得断粉分吧,有母乳还是坚持喂比较好,我现在都后悔断早了,抵抗力差啊!收起

阎***

• 干嘛要断奶啊,尽量不要断奶,母乳是宝宝最好的粮食了。你如果奶水实在不多,你可以先喂母乳,再补充点奶粉,多让宝宝吸,吸吸就会多的,你也要多喝水。

干嘛要断奶啊,尽量不要断奶,母乳是宝宝最好的粮食了。你如果奶水实在不多,你可以先喂母乳,再补充点奶粉,多让宝宝吸,吸吸就会多的,你也要多喝水。收起

鸟***

• 半岁之前的宝宝更适合母乳喂养,你奶水少可以吃一些催乳的东西呀,为什么这么小就断奶。

半岁之前的宝宝更适合母乳喂养,你奶水少可以吃一些催乳的东西呀,为什么这么小就断奶。收起

薛***

• 为什么不是断奶粉呢,对自己要有信心。 我宝宝月子里全母乳。长一斤。主要是喝了好多水。体检医生让加奶粉,加了,第二三个月各加半个月奶粉。平均长二斤半,宝宝树上坚定全母乳。第四个月全母乳。奶越来越多。长了三斤。证明我的选择没有错,我将继续我全母乳加点辅食、

为什么不是断奶粉呢,对自己要有信心。 我宝宝月子里全母乳。长一斤。主要是喝了好多水。体检医生让加奶粉,加了,第二三个月各加半个月奶粉。平均长二斤半,宝宝树上坚定全母乳。第四个月全母乳。奶越来越多。长了三斤。证明我的选择没有错,我将继续我全母乳加点辅食、收起

q***

• 母乳坚持喂啊,试着追奶。。。。。。。

母乳坚持喂啊,试着追奶。。。。。。。收起

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多