这个阶段的孩子有什么书刊适合 宝宝7个月了?

这个阶段的孩子有什么书刊适合 宝宝7个月了,还没开始给他讲故事,最近想开始给宝宝讲些故事,不知道什么方面的书刊适合她

全部答案

  • 我家宝宝八个月,我给她看绘本讲故事,她不是很喜欢,听不完,但是很喜欢看识图的卡片,动物,水果,生活用品类的,讲故事可能要再大一些。

    A***

  • 可以听听简短的小故事,没有特别规定的书刊,这就需要宝妈平日多收集,但一定记得要父母念给宝宝听,虽然网上下载很方便!但宝妈知道吗,机械的声音如:电视、录音等听多了,会使宝宝产生依赖,增加孩子患抑郁症的机率。推荐故事:童话《小猫钓鱼》、《小马过河》、科学童话《冬天来了》.

    范***

  • 这个时候就看布书或者是绘本就可以了很多早教机构都有自己的资料你也可以看看国外很多的翻译绘本都不错。

    顺***

  • 有很多睡前故事,童话故事适合孩子。

    P***

  • 可以讲些童话故事给他听啊,不过这个时候他也不是很懂的,你可以买些水果汽车之类的卡片给他看,让他开开眼界

    胡***

  • 我觉得这个时候最好先买一些布书给他,既可以当玩具给他玩,里面的内容可以看着书一起看,并详细的告诉他书本的内容,这可以由数字,人物,水果等先入手

    不***