爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我问儿子怎么回事?

幼儿园小孩不听话,竟被老师用打火机烫脸 怒了~ 小强(化名)今年6周岁,是腾蛟镇中心幼儿园中(1)班的孩子,在4名男孩中,他的年龄最大,被烫后的伤势也是最严重。 26日下午3时,记者来到小强家中时,他怯生生地躲在妈妈身后,紧紧拽着妈妈的衣服。小强妈妈王月弟说:“孩子胆子原先很大的,这次被幼儿园老师烫伤后,见到陌生人就害怕,经常睡到半夜哭起来。” 小强被烫伤的一幕,发生在5月15日。如今,他左腮帮和颈部被烫伤的部位,疤痕仍清晰可见。王月弟说:“当天下午4点多,我去幼儿园接孩子,发现孩子脸上和脖子上有三处脱皮了。我问儿子怎么回事,他不敢说。我问幼儿园老师,一名老师说我儿子自己拉衣服时拉破了皮,而当事老师则说是我儿子自己摔伤的。” “幼儿园两名老师说法不一致,我就有点怀疑了。回家后我追问儿子,他才说自己上课讲话,被老师用打火机烫的。老师还交代过他,这事是老师和他们之间的秘密,不能告诉爸爸妈妈。”王月弟说,她获悉后,马上带着儿子到幼儿园讨说法,令她想不到的是,小强同班同学小帅(化名)和小松(化名)的家长,也已到了幼儿园讨说法。这两名5周岁的孩子,也被老师烫伤了,小帅左脸颊有1处烫伤痕迹,小松左脸颊则有两处。
郑*** | 2016-01-28 12:01:55

全部答案(共15个回答)

• 这个幼儿园老师的行为太可怕了,应该要上报教育局,将她清理出教师的队伍。
    再*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 这种人跟本不佩当老师,鄙视!
    黑*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 这么惨呀,宝宝还小肯定会有点调皮,但也不能这样
    云*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 也帮他用打火机烫下脸,她就知道以后该怎么做了
    你*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 这个幼儿园的老师太不付责任了,难道不是自己的孩子不知道心疼吗?真是可恶
    多*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 也太残忍了.现在的小孩都不敢放在幼儿园了,
    张*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 生气,宝宝调皮是正常的呀,如果不能胜任可以离职的,怎么能用这么极端的做法呢。
    终*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 不是吧,亲.这也太恐怖了.那应该报警啊.这样的老师不受到严惩怎么行.
    唯*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 应该先到医院就医,2,和园长沟通,3,采取法律来维护权利。地方政府
    B*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 这样的老师应该受处罚。
    x*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 太可恶了,应该严惩这些贱人教师
    1*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 这是什么老师,根本就是人渣,没人性。应该让她自己用打火机往自己脸上烧烧开,国家白教育她这么多年,这种人应该清楚教师队伍!
    黑*** | 2016-01-28 12:01:55 32 11 评论
    0/300
  • 家长可向幼儿园追究相应责任,他们和幼儿园有教养合同关系,幼儿园负有教育保护安全的责任。希望各家长也给自己的孩子找一个安全的幼儿园。
    z*** | 2016-01-28 12:01:55 32 11 评论
    0/300
  • 不会吧,这么恐怖啊,这么没爱心的人怎么可以为人师表呢。让人寒心啊!
    s*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 太可气了'我要是家长直接揍他一顿'然后烫他全身
    x*** | 2016-01-28 12:01:55 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部