爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问这是什么情况?

初生婴儿,眼睛上有好多眼屎 宝宝9天大,眼睛上出现好多眼屎,有时都覆盖了整个眼睛,眼角最多。有时两只眼睛会交替出现。请问这是什么情况,如何护理?
阎*** | 2016-03-27 02:03:15

全部答案(共8个回答)

• 宝宝上火了,不要给孩子捂太多了,上药店买点去火的艾草给孩子洗洗。
    w*** | 2016-03-27 02:03:15 8 8 评论
    0/300
  • 护理?先去医院确诊一下到底是什么吧。。我的宝宝生下来就是一只眼睛有好多黄黄的眼屎,一觉睡醒都会把眼睛糊起来。。亲戚朋友来都说是上火,让我多喝水,让宝宝也多喝水,一下用母乳洗,一下用温水擦的,还说,等宝宝慢慢长大就会好的。。  我也就很不称职的东听一句西听一句,慢慢在等。。等到宝宝第一次体检的时候,都还没好,我就顺便去了医院的眼科,医生一看,把我骂了一顿,说这个不是上火,是结膜炎,原因可能是顺产的时...

查看全部>>

护理?先去医院确诊一下到底是什么吧。。我的宝宝生下来就是一只眼睛有好多黄黄的眼屎,一觉睡醒都会把眼睛糊起来。。亲戚朋友来都说是上火,让我多喝水,让宝宝也多喝水,一下用母乳洗,一下用温水擦的,还说,等宝宝慢慢长大就会好的。。  我也就很不称职的东听一句西听一句,慢慢在等。。等到宝宝第一次体检的时候,都还没好,我就顺便去了医院的眼科,医生一看,把我骂了一顿,说这个不是上火,是结膜炎,原因可能是顺产的时候宝宝睁眼了,羊水进到眼睛里,发炎的,想想羊水多脏啊,可怜的宝宝。。。一直到现在,我一想起自己当初的不负责任,就心疼。。。 医生配了两种眼药水(其中一个是进口的)和一种眼药膏,三支每天交替使用,三天不到,就见效了。 要找对原因哦。
    杨*** | 2016-03-27 02:03:15 39 2 评论
    0/300
  • 是不是给孩子盖得太厚。热着了也也会张眼屎。
    无*** | 2016-03-27 02:03:15 8 8 评论
    0/300
  • 用西医方法,滴点妥布霉素眼药水, 在网上看到一个,滴点人奶,前提是母亲健康 你要看妈妈有没有阴道炎之类的,如果有的话经过产道有可能使宝宝受影响
    王*** | 2016-03-27 02:03:15 24 5 评论
    0/300
  • 可能宝宝太热了,别给宝宝穿太多,注意室内温度
    天*** | 2016-03-27 02:03:15 8 8 评论
    0/300
  • 首先在喝奶以外多给宝宝喝水,如果没改善就要考虑是不是泪腺不通造成的,如果是的话,每天帮宝宝轻按内眼角三次,早中晚各一次,一次五分钟左右,但不能太大力压,轻轻从内眼角向鼻子下推,然后试着给宝宝滴氧氟沙星眼药水,一天两次,这样可以帮助宝宝消炎并打通泪腺,我宝原来就是有这样的问题,按这个方法做后来就好了。
    J*** | 2016-03-27 02:03:15 38 2 评论
    0/300
  • 如果是上火了就会眼屎多的,甚至眼睛会红,还会流泪,多喝水吧
    鍑*** | 2016-03-27 02:03:15 8 8 评论
    0/300
  • 眼睛没有瘙痒或红的现象,那应该是上火了。注意让宝宝多喝白开水,喝点小儿七星茶,喂母乳的话,宝妈要注意一下饮食
    装*** | 2016-03-27 02:03:15 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部