爱问知识人 爱问教育 医院库

把眼睛都封住了,什么原因办?

把眼睛都封住了,什么原因办?

十七个月的宝宝一觉醒来左眼很多黄眼屎,把眼睛都封住了,什么原因办?晚上宝宝还喜欢不停的揉,一醒来还有此肿,水也喝的,是不是奶粉的原因,以前喝施恩听装和惠氏听装,现 在换的优博听装,每天喝400ML左右,急盼回复.

全部答案

• 我家宝宝也曾这样,医生给他开了利福平眼药水和润明滴眼液效果不错,不知你的宝宝怎样,用法是将眼药水滴一滴在宝宝眼内,一小时后将滴眼液滴在医用棉花棒上擦拭宝宝眼睛,闭上眼睛擦的,三四天就完全好了,那时才六个多月也只是左眼,现在十七个月了,有时小手脏脏的就擦眼睛偶而也是眼屎过多,我就拿润明滴眼液在他睡觉时给擦擦,再弄点凉茶给喝喝,我儿子容易上火,不知你家宝宝属于哪类型的,若不放心带他看看医生吧 补充一下,洗脸时注意用毛巾先洗无眼屎那只眼,就是避免交叉感染

我家宝宝也曾这样,医生给他开了利福平眼药水和润明滴眼液效果不错,不知你的宝宝怎样,用法是将眼药水滴一滴在宝宝眼内,一小时后将滴眼液滴在医用棉花棒上擦拭宝宝眼睛,闭上眼睛擦的,三四天就完全好了,那时才六个多月也只是左眼,现在十七个月了,有时小手脏脏的就擦眼睛偶而也是眼屎过多,我就拿润明滴眼液在他睡觉时给擦擦,再弄点凉茶给喝喝,我儿子容易上火,不知你家宝宝属于哪类型的,若不放心带他看看医生吧 补充一下,洗脸时注意用毛巾先洗无眼屎那只眼,就是避免交叉感染收起

%***

• 我女儿以前也试过,医生说是上火了,给她喝了点小儿七星茶,多喝水,多吃点水果就好了.千万别让他揉眼睛呀,会发生感染的.

我女儿以前也试过,医生说是上火了,给她喝了点小儿七星茶,多喝水,多吃点水果就好了.千万别让他揉眼睛呀,会发生感染的.收起

洋***

• 上火了.多吃点西瓜,梨等凉性水果,一有时间就给他水喝,注意房间内的湿度.

上火了.多吃点西瓜,梨等凉性水果,一有时间就给他水喝,注意房间内的湿度.收起

%***

• 我孩子有一段时间也这样,不过那同天他感冒了,感冒好了就不那样了,是火太大了

我孩子有一段时间也这样,不过那同天他感冒了,感冒好了就不那样了,是火太大了收起

m***

• 我也觉得是眼部有感染,应该看医生,别乱用眼药水,大部份眼药都有激素,得在医生的指导下选择较安全的。

我也觉得是眼部有感染,应该看医生,别乱用眼药水,大部份眼药都有激素,得在医生的指导下选择较安全的。收起

兰***

• 我觉得是宝宝眼角膜在发炎,最好去看看医生.

我觉得是宝宝眼角膜在发炎,最好去看看医生.收起

佳***

• 火气大了,给点凉性的东西吃。比如,金银花露等。

火气大了,给点凉性的东西吃。比如,金银花露等。收起

我***

• 孩子眼部的分泌物多一般与孩子的泪腺管发育不完善有关.这种情况有的时候会持续3-6个月,保持眼部的清洁是十分重要的.情况加重,应该去眼科检查.孩子的饮食习惯因人而异,不过总有评判的标准,就是体重和孩子的精神状态. 我在儿童医院眼科就看见很多小孩有这个问题,做个小手术就好了,通泪腺管,一个上午就好了.

孩子眼部的分泌物多一般与孩子的泪腺管发育不完善有关.这种情况有的时候会持续3-6个月,保持眼部的清洁是十分重要的.情况加重,应该去眼科检查.孩子的饮食习惯因人而异,不过总有评判的标准,就是体重和孩子的精神状态. 我在儿童医院眼科就看见很多小孩有这个问题,做个小手术就好了,通泪腺管,一个上午就好了.收起

k***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多