怎么老是吐奶,宝宝出生才二十天?

宝宝出生才二十天,怎么老是吐奶,而且还从鼻子里吐出来,请问是不是感冒了?每次吃完都拍了后背还是吐? 不是吃完就吐,而是睡的时候哭就吐了

全部答案

  • 是宝宝的胃还没发育好,平常要注意,侧躺,别呛着了,宝宝大点就没事了

    久***

  • 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。

    R***

  • 绝对不是感冒!!!是不是你喂多了啊

    周***

  • 我宝宝6个月前也总是吐奶,看过医生都没用。主要每次宝宝喝完奶拍出嗝后要安静,别逗乐乱动;如果是边吃着睡着了,睡醒后吐很少奶就不用担心,那是宝宝含在口里的奶没吃完就睡着的缘故。还有宝宝会吐奶,睡觉最好侧身睡,这样防止宝宝吐奶反被呛着,发生意外。

    高***

  • 宝宝吐的时候一定要让她左侧位,家长不用太紧张,每个宝宝都会吐奶的。吐完之后要把宝宝稍微抱高一点点,不要让她平睡。宝宝一哭,腹部压力就会增加,导致吐奶。

    你***