宝宝7个月就坐学步车到底有大影响?

宝宝7个月就坐学步车到底有大影响? 因为上班,我们家宝让家嫂帮忙带。在刚7个月的时候就给宝买了个学步车。她整天坐在里面还很开心,到处跑来跑去。可是很多姐妹说这样子宝宝的腿容易长不直。 宝是女孩子,我现在就担心将来长大了腿型长得不好怎么办?

全部答案

  • 学步车的坏处就是宝宝容易O形腿,但是7个月还早了,多让宝宝爬还是可以的,不要翅膀没长硬就想学飞了,有这个顺序,慢慢来

    你***

  • 我觉得最好不要这么早就学步车,我孩子7个月,我们就没有用这个车子。万一孩子以后腿型不好就不好办了,

    韩***

  • 还是早了点吧坐学步车,偶尔进去玩一下子还可以,不能时间长了,对宝宝腿部发育不好

    张***

  • 没坐多长时间呢,没事的。以后不要坐了,对宝宝学走路没有帮助,还影响腿部发育。

    绯***

  • 宝宝骨骼发育还没成熟,过早de使用学步车可能会o形腿或者X形腿的

    晴***

  • 学步车不能一直坐的,对腿的发育不太好、

    唐***

  • 在学步车里的时间不能太长 一次不要超过30分钟 妈妈要时刻注意宝宝腿形的发展 我家也用的

    杨***

  • 妈妈不要担心 一般不是待很长的时间宝宝是不会受影响的

    夏***

  • 其实根本不用担心的,有个学步车挺好的,你也可以歇一会的,没事,我家也用过得

    刘***

  • 我宝宝现在7个多月,不打算给孩子做学步车,据分析做学步车要比正常晚会走一个月,孩子失去了独立行走的能力,会对学步车产生依赖。

    l***

  • 宝宝用那个东西本来就不好,那么早就用了,还是少用吧

    夏***

  • 是的哦,建议少让宝宝做学步车,尽量是别做,到了该学走路的时候再让她自己练习

    R***

  • 腿型弯不弯不是这个引起的,但是坐学步车宝宝不用走路就能到处去,不利于宝宝学走路,建议不要用了。

    M***

  • 少坐坐也是可以的,一次不要坐时间太长,我女儿小时候我都是在做饭,上厕所的时候让她在学步车上坐会,其它时间很少坐,我女儿的腿现在直的很,很漂亮的。

    黄***

  • 我也大约是那个时候用的 但是最好不要总是呆在里面 偶尔玩 是没有问题的 那个只是万分之一的几率 我就是这么觉得的

    这***

  • 最好不要使用学步车前些天在电视看到美国的一个专家说对宝宝腿有影响·而且宝宝从坐·爬·站·走·都是有顺序规律的过早用辅助器对宝宝只有影响七个月的宝刚会坐稳学步还是等到10个月以后比较好

    卡***