物业人员随便来停业主用电怎么投诉

全部答案

  •   一般来说 普通家庭每个月用电量在100-150度左右
    根据我国居民生活用电的标准0。4657元/度
    可以计算出
    普通家庭每月的电费应该不会超过100元
    而夏季用电高峰 的电费最多也就200元左右
    所以楼主叙述的居然用了1600多度电
    肯定是有地方出错了
    一般情况下
    家中用电量猛增一般有以下原因:
    1。
      大用电量的家电使用:如空调机。
    2。家用的电表有问题。
    3。家里的线路有地方漏电,就是说对地接通。
    没有空调的话第一点就不用说了
    对第三个原因的检查方法:关闭所有用电器,检查电表是否会转动。
      如果电表不转动,则线路没有问题。如果转动,再把电表出线端电源闸刀关闭,看电表是否会转动。如不转动,证明线路有问题,要分别检查每个房间的接线情况,找出漏电处,进行处理。

    我建议你先找小区物业
    让他们帮助你拍查哪个地方有毛病
    如果真的有问题
    那么再看看是谁的责任造成的
    如果物业有责任
    他们应该对你有部分补偿。

    恒***