爱问知识人 爱问教育 医院库

喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?

新生儿 喂养 奶粉

喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?

喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?每天喝多少水合适呀?

全部答案

• 要的。吃奶粉必须要每两次喂奶粉的中间要给他喝开水。奶粉本来就容易上火。很干燥的。不然会便秘的。

要的。吃奶粉必须要每两次喂奶粉的中间要给他喝开水。奶粉本来就容易上火。很干燥的。不然会便秘的。收起

咖***

• 我觉得白开水对小宝宝来说很有必要的啦,所以一定要给宝宝养成从小爱喝白开水的好习惯啊,以后会很方便的啦。

我觉得白开水对小宝宝来说很有必要的啦,所以一定要给宝宝养成从小爱喝白开水的好习惯啊,以后会很方便的啦。收起

P***

• 喝奶粉的新生儿每天要适当的喝一些水,一般100毫升左右一天,因为奶粉本来就易上火,喝水有利于宝宝的身体水份需要

喝奶粉的新生儿每天要适当的喝一些水,一般100毫升左右一天,因为奶粉本来就易上火,喝水有利于宝宝的身体水份需要收起

谢***

• 喝奶粉的新生儿是需要添加白开水的,不然宝宝很容易伤害引起便秘

喝奶粉的新生儿是需要添加白开水的,不然宝宝很容易伤害引起便秘收起

A***

• 需要喝水,不然可能会便秘,一般1000ml奶要喝200-300ml水,一次不要喝太多,多分几次喝水,现在天热,适量增加些水也可以啊。

需要喝水,不然可能会便秘,一般1000ml奶要喝200-300ml水,一次不要喝太多,多分几次喝水,现在天热,适量增加些水也可以啊。收起

P***

• 需要喝水,最好是每次喝奶前和奶后都喂

需要喝水,最好是每次喝奶前和奶后都喂收起

没***

• 奶粉的宝宝每天是需要额外补充水分的,不然宝宝会上火哦。看宝宝能喝多少嘛,每次让他喝到不喝了为止

奶粉的宝宝每天是需要额外补充水分的,不然宝宝会上火哦。看宝宝能喝多少嘛,每次让他喝到不喝了为止收起

不***

• 喝奶粉的宝宝要加强喝水哦,多喝水这样喝奶粉才不会容易上火哦,在喝完奶粉才半个小时左右就喝点水吧

喝奶粉的宝宝要加强喝水哦,多喝水这样喝奶粉才不会容易上火哦,在喝完奶粉才半个小时左右就喝点水吧收起

陈***

• 需要喝奶粉的,宝吃奶的两次之间喝一次白水

需要喝奶粉的,宝吃奶的两次之间喝一次白水收起

L***

• 必须喝呀,一般是在两顿奶中间喝一次。

必须喝呀,一般是在两顿奶中间喝一次。收起

R***

• 要的,每二次奶粉中要喝一次水,奶粉容易上火,要多喝水,而且现在天气这么热,每天喝多少,这个要看你宝宝他喜不喜欢喝了,喝多少,我倒没有计过。

要的,每二次奶粉中要喝一次水,奶粉容易上火,要多喝水,而且现在天气这么热,每天喝多少,这个要看你宝宝他喜不喜欢喝了,喝多少,我倒没有计过。收起

M***

• 一定要喝的,要100——200毫升的水,天气热,出汗多,多喝点水才好

一定要喝的,要100——200毫升的水,天气热,出汗多,多喝点水才好收起

高***

• 母乳宝宝都需要喝水,奶粉上火的,当然要喝了。不要限制喝多少水,要给宝宝养成习惯,喝完奶后就喝点水漱漱口,这样不容易长虫牙。

母乳宝宝都需要喝水,奶粉上火的,当然要喝了。不要限制喝多少水,要给宝宝养成习惯,喝完奶后就喝点水漱漱口,这样不容易长虫牙。收起

李***

• 要喝水,纯母乳可以少喝水,但是喝奶粉要给宝宝多喝水,

要喝水,纯母乳可以少喝水,但是喝奶粉要给宝宝多喝水,收起

结***

• 亲,奶粉喂养的宝宝是需要喝水的,不然宝宝可能会有上火便秘等不适,每天喂2-3次,每次30ML左右比较合适。

亲,奶粉喂养的宝宝是需要喝水的,不然宝宝可能会有上火便秘等不适,每天喂2-3次,每次30ML左右比较合适。收起

本***

• 喝奶粉的宝宝是必须要喝水的哦,因为奶粉里面的含糖量高,不喝水宝宝容易上火,也容易便便拉不出的,也没有说具体多少量,只要每次喝完奶粉就把水给他喝点就好了。

喝奶粉的宝宝是必须要喝水的哦,因为奶粉里面的含糖量高,不喝水宝宝容易上火,也容易便便拉不出的,也没有说具体多少量,只要每次喝完奶粉就把水给他喝点就好了。收起

不***

• 当然要喝水了,现在天气热了,对水的需求也大,所以要勤给宝宝喂水,没有一定的量,奶粉喂养最好在两次奶之间喂水

当然要喝水了,现在天气热了,对水的需求也大,所以要勤给宝宝喂水,没有一定的量,奶粉喂养最好在两次奶之间喂水收起

喜***

• 必须的哦,吃母乳的宝宝不用额外喝水,出汗多要喝水的

必须的哦,吃母乳的宝宝不用额外喝水,出汗多要喝水的收起

即***

• 需要的了,喝完后给宝宝喝点,两餐奶之间也要给宝宝喝点水的,不用太多的,宝宝胃口还小,看需要的了,适当喂点,太多了造成宝宝肠胃负担的了

需要的了,喝完后给宝宝喝点,两餐奶之间也要给宝宝喝点水的,不用太多的,宝宝胃口还小,看需要的了,适当喂点,太多了造成宝宝肠胃负担的了收起

w***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多