正常吗?宝宝出生3天?

宝宝出生3天,总是不平躺,头往一侧歪,有时侧睡,正常吗?

全部答案

  • 没关系, 是正常的

    y***

  • 可以让宝宝侧睡的呀,不过就是要注意往两边侧睡,平时也可以平躺下的,这样头型才会好看的。

    张***

  • 亲这样的话最好不要给他在头边垫个东西,要不一直这样的话宝宝的头会睡歪的,时间长了就纠正不过来的。

    独***

  • 宝宝在妈妈肚子里就是那样睡的...宝宝可能习惯了,不哭不闹应该就没关系...

    颠***

  • 正常的.但你要有时给这边睡.有时换另一边,.这样宝宝的头才长得好看

    M***

  • 要给宝宝换个方向,经常往一边睡头会不好看,把宝宝身体侧向另一面用大毛巾顶着,就可以调整了,经常给他换换慢慢他自己就会两边交换睡了!

    h***