我能为宝宝做点什么呢?

我的宝宝已经12天了,我能为宝宝做点什么呢、 问题描述(必填)

全部答案

  • 亲,你现在最主要就是产生足够的乳汁给宝宝喝,然后宝宝有需要就要尽量满足的,比如说饿了要喂,宝宝没有安全感了要哄,尿湿了就及时更换,热了就不要盖多穿多了,还得给宝宝喂点水喝的,帮宝宝洗完澡后做一下新生儿抚触,有条件的话还可以给宝宝游泳的,都是可以促进生长发育,改善睡眠的,还得陪着宝宝说说话的。

    爱***

  • 多吃点汤,奶水足一点就是对宝宝最大的爱~

    陈***

  • 放一点音乐啊'声音啊给他听'

    l***

  • 每天多和宝宝说话,多给宝宝听音乐、读故事、念儿歌、告诉他各种颜色、水果等等,虽然他可能会没有回应,但是只要你能坚持,对宝宝的智力发育是相当有好处的。

    情***

  • 好好的爱他,关心他,到14缺不缺钙都要给宝宝补钙和鱼肝油。

    K***

  • 一定要坚持母乳喂养 平时要多喝汤汤水水。勤给宝宝喝水。勤给宝宝换尿布 宝宝每次便后要给宝宝洗屁屁。宝宝的衣物洗完要用清水多头几次 以免有肥皂残留。宝宝房要勤通风 室内不可以吸烟。多看看育儿方面的知识。

    钟***

  • 注意宝宝冷暖,及时喂奶,就可以了,最重要的还是自己养好身体,以后照顾宝宝

    l***

  • 看着他睡觉,给他吃奶,抱抱他,抚摸他,给他唱歌,和他说话,告诉他你是他的妈妈或者爸爸,反复做这些。这样他才能慢慢地认识你是他最亲的人,他首先会对你的声音熟悉,百天后才会慢慢地认识你。别心急哟,祝好运!!

    c***