我宝宝怎么老是流鼻涕?

我宝宝怎么老是流鼻涕, 问题描述(必填)

全部答案

  • 是不是着凉了啊,流的是清鼻涕还是浓鼻涕啊,脓鼻涕的话可能是鼻炎呢

    光***

  • 宝宝有点感冒了,要注意啦

    我***

  • 是不是你给宝宝穿太少了,要不就是感冒了。

    孙***

  • 受凉了啊  注意保暖啊  多喝白开水啊

    王***

  • 是不是冻着了啊,冻着了有的人就是一直流鼻涕,不发烧!天冷注意保暖哦!

    一***

  • 是不是孩子着凉了啊!给孩子穿暖和点

    曹***

  • 如果宝宝没有感冒症状且流鼻涕一周以上就要考虑是不是鼻炎,需要到医院做进一步的检查

    浪***

  • 流鼻涕是受凉了哦,这些天要保暖,尽量不要出去,尤其是风大的时候,如果没有其他严重的发烧,咳嗽的症状,一般过几天会自动好的

    N***

  • 是感冒引起的,要及时用药,感冒不好会带起好多毛病的

    小***

  • 这是感冒的症状,这两天天气引起的,吃点娃娃用的感冒药就好了。如果是北方,娃娃精神很好的话,也有可能是冷空气刺激引起的,这个没有关系,少点室外活动就好了。

    黄***