如何废物利用,宝妈支招?

宝妈支招,如何废物利用,变废为宝?宝宝吃完的奶粉桶子,大家是如何废物利用,变废为宝的呢?呵呵。家里的这种桶子实在是太多了。最多一个星期就要吃一桶。从出生到现在家里堆放了有20多个。卖给收破烂的又值不了几个钱。请宝妈们集思广益,想想如何废物利用,变废为宝,处理这些奶粉桶。呵呵。

全部答案

  • 一般最多的做法就是直接做饭桌上的小垃圾桶,或者零食桶,放点饼干糖果瓜子之类,或者摆厨房里面放玉米粉,黄豆绿豆花生等,奶粉勺就用来舀取。曾经看到有妈妈把九个奶粉桶三三排列绑在一起做凳子桌子的,你有兴趣也可以试试。

    可***

  • 可以用它做花盆,应该很好

    一***

  • 有时孕婴店促销会带着旧奶粉桶买新的便宜,但我建议把用过的奶粉桶就要弄坏,卖了或是扔了就行,因为听话有人收购奶粉桶造假,所以我从来不指望奶粉桶能卖钱只要不能再次用就行

    刘***

  • 其实你买桶装的贵些,可以买盒装的要便宜八十块,所以我家里的桶子不多,有的桶都用来装宝宝用的七七八八,有些装糖啊等等

    z***

  • 要,我上次看到一个妈妈拿来做的櫈子还不错的哦,不要卖给收垃圾的了,这些会被他们拿去卖掉造假的哦,要么就把奶粉罐弄破了再卖掉了,我有用来装白糖,红薯粉,还有针线也可以的。

    柚***