宝妈们准备怎么为宝们过一周岁生日呢?

宝妈们准备怎么为宝们过一周岁生日呢? 宝宝再过两个月就满周岁了!同龄的宝宝妈妈准备怎么度过这个特别的日子呢? 先说下自己的想法:拍周岁照片(必须的)、抓周、一大家子一起庆贺!期待中

全部答案

  • 大概的就是抓抓周,吃吃饭,照照相。我上次有看到一个宝妈说给她家的小宝宝收集当日的报纸,记录一些有意义或重大的事件,让宝宝长大了以后看看在他生日的那一头都发生了什么事

    端***

  • 我们那时候也没有特别过,就是买了蛋糕请了一些小朋友一起热闹

    杨***

  • 除了以上宝妈说的,我还想给我们家宝宝做一本从出生到1周岁的成长历程的纪念册(以后每年一本),还有去妇保院找到为宝宝接生的医生,让他们合影(我觉得这个很有纪念价值的)

    我***

  • 我们也是给宝宝拍了一套周岁照,也在家抓周了。没有很大的庆祝,就和朋友家人一起给宝宝过的。虽然说是第一个应该要很好的庆祝,但是后来想想这些花费节省下来也不少,而且还能为宝宝买更多有意义的书籍和衣服之类的。

    黄***

  • 就是照相的~~~~~~~~~~~

    蓝***

  • 呵呵  我家宝宝才8个月呢  这个也是好期待啊  哈哈

    踮***