跟一个比我大十岁的女人发生了关系!酒后乱性!而已还是公司一起上班的,我该怎样办啊啊啊啊啊?

 补充 : 谢谢你

全部答案

  • 首先,既然已经发生了,该怎样就怎样吧。
    听过不少这种事,作为前辈的女人勾引小鲜肉,只要不要有后遗症就好(所谓的后遗症就是女人纠缠不清,如果遇到纠缠不清,不要回避,坚决抵制,正义一定站在你这边)。
    其次,如果你不喜欢她,以后尽量避免跟她单独相处,更不能一起喝酒。
    最后,是你将来如何面对这个女人。这个事情只有天知道地知道你知道她知道,只要大家不说,也没什么关系,但如果她散步谣言,你要坚决抵制。如果她没有证据,那就打死不承认,完全可以说你喝醉了,根本不清楚是不是真的发生关系了。即使她有视频之类的证据,你也可以表示当时被灌醉了,根本不是你本人的真实意志。坦坦荡荡面对就好。

    慢***