爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候给宝宝换奶粉最好宝宝先在7个月了?

什么时候给宝宝换奶粉最好宝宝先在7个月了?

什么时候给宝宝换奶粉最好宝宝先在7个月了,一直吃的是惠氏1段,什么时候就可以给他换2段啊

全部答案

• 最好是在宝宝1周岁之后再换,宝宝现在还太小,从食物中摄取的营养还很少,1段奶粉中含的成分还是比2段的要多的。

最好是在宝宝1周岁之后再换,宝宝现在还太小,从食物中摄取的营养还很少,1段奶粉中含的成分还是比2段的要多的。收起

生***

• 现在就可以换了,注意按比例一点一点换过来

现在就可以换了,注意按比例一点一点换过来收起

e***

• 一般宝宝六个月就要转二阶段奶粉了,转奶过程约2周左右,亲可以在每次冲调一阶段奶粉逐步减少,二阶段逐步增加,循环渐进让宝宝适应。

一般宝宝六个月就要转二阶段奶粉了,转奶过程约2周左右,亲可以在每次冲调一阶段奶粉逐步减少,二阶段逐步增加,循环渐进让宝宝适应。收起

撩***

• 为什么要换奶粉呢,我宝宝3个多月一直喝多美滋的,还不错

为什么要换奶粉呢,我宝宝3个多月一直喝多美滋的,还不错收起

孙***

• 6-12个月为二段的,现在可以换了。

6-12个月为二段的,现在可以换了。收起

赵***

• 这么大就差不多了吧,但是换的时候要两种奶粉掺在一起喝一段时间的

这么大就差不多了吧,但是换的时候要两种奶粉掺在一起喝一段时间的收起

倔***

• 宝宝如果消化好,没有拉肚肚,现在就可以换

宝宝如果消化好,没有拉肚肚,现在就可以换收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多