怎么写给女友的离别信??

全部答案

  •   ; 就像这月亮。
    你可曾记得?
    是那一天我把月亮赠于你,
    还送给你另两件礼物。
    我以为你也会将灵魂回赠于我。
    我给了你全部,
    你收下了却没为我带来光明。

    我想再一次拥有我的全部,
    时间能抚平一切,
    它是我的全部。
    我明白了,
    你不懂我又怎能爱护我呢?
    我领悟了,
    彼此赠送的礼物是归还不了的。

    ──Francesca
    分手状况二: 当他努力得太晚时……
    适用症:他一直对你的怒气熟视无睹,直到快要失去才来补救。
      你已经懒得听他解释,不愿意再给他机会。他当时当日对你玩深沉?在他反应过来之前就去寄信吧!
    写作提示:没有必要显示自己很绝情,把他平日不重视你的感受写下来,让他明白没有女人再要扮演苦守寒窑的王宝钏。
    我很遗憾我不能沉默了,我更不能一字不说,我曾经决意要像你对我那样沉默,但我做不到。
      那天在没等你把话说完之前,我就重重地关上了门。我再也不想听你任何的解释,也不想和你继续争执。

    啭***