爱问知识人 爱问教育 医院库

长出来的头发怎么一长一短的?

长出来的头发怎么一长一短的?

头发不均匀 宝宝现在5个月了,纯母乳喂养,长出来的头发怎么一长一短的,这是为什么?是缺钙吗? 妈妈们的宝宝也会有这像我家宝宝这种情况吗?

全部答案

• 我宝宝也这样,我看见很多宝宝都这样的

我宝宝也这样,我看见很多宝宝都这样的收起

周***

• 看看是不是宝宝蹭到了,我家宝宝就是睡着爱转头到处看,头发就不一样

看看是不是宝宝蹭到了,我家宝宝就是睡着爱转头到处看,头发就不一样收起

王***

• 多剪几次就会好点,我孩子也这样,有人说缺钙,可我不想太早给孩子补钙

多剪几次就会好点,我孩子也这样,有人说缺钙,可我不想太早给孩子补钙收起

俄***

• 没事的,有的宝宝头发出得比较晚。我家宝宝出生到现在三个月了基本上没长,还是像个小光头

没事的,有的宝宝头发出得比较晚。我家宝宝出生到现在三个月了基本上没长,还是像个小光头收起

于***

• 我家孩子现在一岁半还是这样的,不知道为什么,去检查不缺营养。

我家孩子现在一岁半还是这样的,不知道为什么,去检查不缺营养。收起

欣***

• 很多宝宝都是这样,我家的也一样,但钙很好,并不像有的人说的枕秃就是缺钙,等宝宝大一点就好,别太担心

很多宝宝都是这样,我家的也一样,但钙很好,并不像有的人说的枕秃就是缺钙,等宝宝大一点就好,别太担心收起

李***

• 不缺钙! 很正常! 钙真是累死了, 啥都能跟钙扯上关系!!! 我家宝宝头发两边还一边一道呢, 跟刻意剃的一样

不缺钙! 很正常! 钙真是累死了, 啥都能跟钙扯上关系!!! 我家宝宝头发两边还一边一道呢, 跟刻意剃的一样收起

韩***

• 这个很正常呀,因为脑袋不是平行的而是圆行的长出来的头发即使是一样长的感觉也会不一样啊

这个很正常呀,因为脑袋不是平行的而是圆行的长出来的头发即使是一样长的感觉也会不一样啊收起

开***

• 六个月体检的结果出来就明白了,不过应该是的

六个月体检的结果出来就明白了,不过应该是的收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多