宝宝特别黏人怎么办?

宝宝特别黏人怎么办? 宝宝现在已经两岁多点了,最近特别黏人,总是在我要去上班时哭着要妈妈抱,哭的泪水鼻涕一脸。她大概知道我什么时候上班,每次快到上班时间,她就一分钟也不离开我,稍微看不见我就哭,没办法,我上厕所她也得站在旁边。每天去上班就象打仗,得趁她不注意偷偷跑。过后再给宝宝奶奶打电话,她说孩子哭一会就自己玩了,没多大。可是我真是不想看见孩子哭的那么伤心,让我上班时心情也不好。我该怎么办?是不是因为我带她太多了,我没觉得自己溺爱孩子了呀?可是宝宝奶奶也带她玩呀,为什么总黏我一个人?  真是让人头疼!

全部答案

  • 宝宝对妈妈的依恋是正常的,我宝宝也这样,只要我在家就不找别人了

    t***

  • 正常的,宝宝都是这样的,但是尽量的不要偷偷的走,这样会给宝宝心里留下妈妈不知道什么时候就走了的印象,这样就好更容易粘人的。先试试给宝宝讲道理,习惯了就会给妈妈说再见了。

    桃***

  • 越是偷偷走,孩子以后越不信任妈妈,骗孩子是不可取的,要正面告诉孩子你要去干什么,会回来的,孩子等到你回来就知道你说的是真的,以后也就会相信和接受了。妈妈带孩子时,偶尔假装离开一下,说有这事那事的,开始时间很短,以后每次逐渐延长,孩子就逐渐适应自己玩了,以后自己独立玩的时间会越来越长哦。

    陈***

  • 宝宝已经两岁多了,宝妈可以跟她多讲讲道理。

    恋***

  • 我家宝宝也这样,一到上班时间就黏住我

    冒***

  • 你要让宝宝知道,分开和再见是什么意思,我和宝宝分开时都告诉他的,刚开始他不高兴,后来时间长了就好了

    演***

  • 我家宝宝也两岁多了,以前上班的时候也黏我,给她讲道理就行了,她能听懂的,慢慢就好了,我家宝宝现在很乖的,每天上班都会跟我再见。

    哭***

  • 带宝宝去小朋友多的地方玩玩,慢慢就好了。

    姚***

  • 我家宝宝也会,我就跟他说妈妈要去上班赚钱给宝宝买东西,然后下班时给他带个东西,后来说要上班赚钱他就就不苦了,还会说妈妈上班赚钱。边说边笑呢!

    再***