爱问知识人 爱问教育 医院库

80来天的宝宝有时睡6个多小时吃一次奶正常吗?

80来天的宝宝有时睡6个多小时吃一次奶正常吗?

80来天的宝宝有时睡6个多小时吃一次奶正常吗? 宝宝快三个月了,最近有时睡5.6个小时才吃一次奶着正常吗?而且吃的时间老在10分钟左右。她能吃饱吗?纯母乳喂养

全部答案

• 如果宝宝饿的话会闹的,别担心宝宝吃不饱。只要宝宝没什么异常就好。

如果宝宝饿的话会闹的,别担心宝宝吃不饱。只要宝宝没什么异常就好。收起

赵***

• 哇 那说明妈妈的奶水很足哦 她才可以这么快吃饱 放心宝宝很聪明的 饿了她会嚷嚷的

哇 那说明妈妈的奶水很足哦 她才可以这么快吃饱 放心宝宝很聪明的 饿了她会嚷嚷的收起

周***

• 宝宝精神,大便和发育各方面正常就好啊.小宝宝的食量也因人而异的

宝宝精神,大便和发育各方面正常就好啊.小宝宝的食量也因人而异的收起

灰***

• 每个宝宝情况不一样,只要宝宝就没问题。

每个宝宝情况不一样,只要宝宝就没问题。收起

l***

• 没事 只有吃起来没完的 孩子才是吃不饱的 十分钟说明你的奶水挺足的 我家的竟常是 一睡好几个小时的 能睡的孩子长的快呀

没事 只有吃起来没完的 孩子才是吃不饱的 十分钟说明你的奶水挺足的 我家的竟常是 一睡好几个小时的 能睡的孩子长的快呀收起

悠***

• 吃饱没有问题的,宝宝每次吃奶的时间一般在10到15分钟的

吃饱没有问题的,宝宝每次吃奶的时间一般在10到15分钟的收起

张***

• 正常呢,有时候是瞌睡了少吃一点就睡着了,我家宝贝就是这样,

正常呢,有时候是瞌睡了少吃一点就睡着了,我家宝贝就是这样,收起

青***

• 正常的呀,宝贝只要精神好,玩得好,就可以了,不要强迫他

正常的呀,宝贝只要精神好,玩得好,就可以了,不要强迫他收起

张***

• 正常的,我女儿二个月的时候就能睡这么久了,每个小孩不一样的,一般前十分钟能吃到80%奶量的,所以不用担心的

正常的,我女儿二个月的时候就能睡这么久了,每个小孩不一样的,一般前十分钟能吃到80%奶量的,所以不用担心的收起

杜***

• 孩子吃不饱就会哭,不用担心吃不饱,或者吃多了。

孩子吃不饱就会哭,不用担心吃不饱,或者吃多了。收起

梁***

• 宝宝如果饿了,会自己醒来找吃的,一岁前的宝宝睡眠比吃奶还要重要,别打扰宝宝的睡眠

宝宝如果饿了,会自己醒来找吃的,一岁前的宝宝睡眠比吃奶还要重要,别打扰宝宝的睡眠收起

韩***

• 不是吧?这也差太 多了,正常宝宝都要睡12-16个小时呀,而且哺乳得8-10次。你还是去查查吧

不是吧?这也差太 多了,正常宝宝都要睡12-16个小时呀,而且哺乳得8-10次。你还是去查查吧收起

我***

• 这以短一般是吃不饱的,白天三个小时要叫醒吃奶的,晚上不超过六个小时没醒就叫醒给吃奶。

这以短一般是吃不饱的,白天三个小时要叫醒吃奶的,晚上不超过六个小时没醒就叫醒给吃奶。收起

T***

• 宝宝小时候都是很贪睡的,他饿了自然会知道吃的,只要醒着的时候白天精神好,可不用管

宝宝小时候都是很贪睡的,他饿了自然会知道吃的,只要醒着的时候白天精神好,可不用管收起

吴***

• 要是偶尔的不怕的,孩子赞肚子了。

要是偶尔的不怕的,孩子赞肚子了。收起

终***

• 正常啊,只要宝宝精神好就行,,

正常啊,只要宝宝精神好就行,,收起

你***

• 应该是你的母乳比较充足,宝宝在吃的时候很容易吃饱,这样睡的就好,不用担心,我倒是很羡慕呢。哈

应该是你的母乳比较充足,宝宝在吃的时候很容易吃饱,这样睡的就好,不用担心,我倒是很羡慕呢。哈收起

胡***

• 只要宝宝精神状态好就没事的亲

只要宝宝精神状态好就没事的亲收起

林***

• 没关系的 只要宝宝是正常睡觉 不是碰到头部那种昏睡 就是没问题的哦 宝宝不饿就不用强迫他吃奶的

没关系的 只要宝宝是正常睡觉 不是碰到头部那种昏睡 就是没问题的哦 宝宝不饿就不用强迫他吃奶的收起

陈***

• 宝宝能睡才长得快啊,放心吧,如果宝宝吃不饱,她是睡不着的,小家伙可聪明着呢

宝宝能睡才长得快啊,放心吧,如果宝宝吃不饱,她是睡不着的,小家伙可聪明着呢收起

张***

• 如果是晚上的话就没关系的。白天就不要隔太长时间再喂奶,三个小时喂一次吧。

如果是晚上的话就没关系的。白天就不要隔太长时间再喂奶,三个小时喂一次吧。收起

神***

• 宝宝睡着的时候也可以喂的

宝宝睡着的时候也可以喂的收起

情***

• 头3个月的宝宝就是睡,吃,主要是睡,在长脑子呢,饿了就会醒来吃的,不用担心。

头3个月的宝宝就是睡,吃,主要是睡,在长脑子呢,饿了就会醒来吃的,不用担心。收起

x***

• 宝宝三个小时一定要吃奶了,不管睡着了,你也得喂,十分钟足够饱了,我儿子以前总是五到十分钟了

宝宝三个小时一定要吃奶了,不管睡着了,你也得喂,十分钟足够饱了,我儿子以前总是五到十分钟了收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多