爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第六人民医院李芬医生评价怎么样

你*** | 2017-11-16 10:02:28

全部答案(共5个回答)

• 李芬,女,副主任医师,中华医学会上海妇科肿瘤学组委员,毕业于上海医科大学,从事妇产科工作30余年。擅长:妇产科疑难病处理、妇科恶性肿瘤的手术及综合治疗方案、尤其对子宫肌瘤、子宫内膜异位症的保留生育功能的手术治疗及子宫脱垂等各类妇科手术,积累了丰富的临床经验,有数千例的手术经历。对妇科恶性肿瘤如宫颈癌、卵巢癌、宫内膜癌的根治性手术,技术娴熟,注重化疗、放疗的规范化、个性化,使患者延长了生命。在省市级...

查看全部>>

李芬,女,副主任医师,中华医学会上海妇科肿瘤学组委员,毕业于上海医科大学,从事妇产科工作30余年。擅长:妇产科疑难病处理、妇科恶性肿瘤的手术及综合治疗方案、尤其对子宫肌瘤、子宫内膜异位症的保留生育功能的手术治疗及子宫脱垂等各类妇科手术,积累了丰富的临床经验,有数千例的手术经历。对妇科恶性肿瘤如宫颈癌、卵巢癌、宫内膜癌的根治性手术,技术娴熟,注重化疗、放疗的规范化、个性化,使患者延长了生命。在省市级以上专业刊物发表学术论文多篇。参编医学著作两本,参加上海市科委重点项目研究工作。
    刘*** | 2017-11-16 16:02:28 40 4 评论
    0/300
  • 李医生是我以前看病时听病友无意提起的,说对病人好、口碑好。我因子宫肌腺症CA125\CA199突升住院检查,消化科没有病变妇科医生说可以出院了,但看妇科只做了B超和抽血,自己不放心,挂了李医生的号。
    轮到我时,别的医生早都吃午饭了,李医生很仔细问了病情,马上给我做了检查,并提了具体建议,非常耐心和可亲。
    医术重要、医德更重要,李芬医生不愧为病人心中的好医生。
    牵*** | 2017-11-16 16:02:28 39 4 评论
    0/300
  • 我在李芬医生那里做的手术,我是一个外地来上海打工的单生女人。当时李芬医生知道我的情况,当时我担心医药费不够,李医生和我商量我,说不怕也许手术很成功不用放疗和化疗呢?不是什么都不用担心了吗?我妈妈不敢签字她还生气说妈妈做妈妈工作。我在手术之后有点不停话李医生很很的批评了我,她是为了我好呀。现在我每次去复查我都很听话的,李医生也开心。我觉得她有时候像个妈妈一样,发脾气我又怕怕的。呵呵李医生我谢谢你
    只*** | 2017-11-16 13:02:28 40 4 评论
    0/300
  • 因为是大医院,所以从挂号到看诊到付费领药一路都是排队,但到了李主任那里,一颗原本悬着的心就放下了,做检查的时候,她也会安慰你,让你别紧张,之后还会解释现在的病灶到底怎么形成的。住院后还告知手术会切除的部分,并叮嘱术前需要注意的事项,手术很顺利,李主任很热心,对于那些不听医生医嘱的病人会狠狠批评,但同时又很认真的告诉病人之后要注意的事项,不能不把身体当回事,李主任从开刀房里出来还不忘到病人那里去看看...

查看全部>>

因为是大医院,所以从挂号到看诊到付费领药一路都是排队,但到了李主任那里,一颗原本悬着的心就放下了,做检查的时候,她也会安慰你,让你别紧张,之后还会解释现在的病灶到底怎么形成的。住院后还告知手术会切除的部分,并叮嘱术前需要注意的事项,手术很顺利,李主任很热心,对于那些不听医生医嘱的病人会狠狠批评,但同时又很认真的告诉病人之后要注意的事项,不能不把身体当回事,李主任从开刀房里出来还不忘到病人那里去看看,病人们心里特别温暖。我出院后第二天是国庆节,突然肚子痛到不行,无奈下只好打电话求助李主任,当时已经是晚上九点多了,她立刻帮我联系值班医师,把我的情况跟值班医师说了,当晚B超报告出来后,她还发短信问我情况,让我不要着急,听急诊医生的,后来急诊医生告诉我,李主任也打过电话给他询问我的情况。非常感激李主任,像这种急病人所急,想病人所想的好医师,当今社会真的不多了。三个月后我将继续去李主任那里随访。谢谢李主任!
    花*** | 2017-11-16 13:02:28 39 4 评论
    0/300
  • 首先说的事医生态度从来没见过这样的医生。******我问他我要做孕前检查 他说说的简单,做哪个项目自己看,他叫我看上面清单有3种 要做哪个出去想去,我哪知道什么是什么啊,你是医生得告诉我,我这个年龄适合该做哪个。他继续说想好了回来告诉他他给我开付款单。******
    小*** | 2017-11-16 11:02:28 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部