几乎每次我都猜的着他什么时候打来?

老公出远门,不管是出去多久,老公每次打电话给我草草两三句就催挂电话,而且老公打电话给我不是每天都... 老公出远门,不管是出去多久,老公每次打电话给我草草两三句就催挂电话,而且老公打电话给我不是每天都打,而是隔个两三天,几乎每次我都猜的着他什么时候打来。我觉的有点像是敷衍。而他几乎每天都会给他妈妈打,给他妈说什么又什。每次都是他妈催他挂电话。

全部答案

  • 俗话说,见面三分情。如果老公总出远门,对于夫妻感情是不利的,看看可不可以调换的工作什么的/

    陈***

  • 可能是你想多了吧,或者是因为他上班也累呢,平时有时间的时候你也可以主动给他打电话的呀,比如快睡觉前给他打个电话聊一下吧

    吴***

  • 估计你老公是怕你担心呗,让你知道他人很好就好了哈,对妈妈是关心呗,说明你老公比较孝顺哈,不要吃妈妈的醋喽

    你***

  • 标准的恋母情节呀,不过没关系 夫妻在一起事件长了就是没话说 一个电话只要知道你很好就可以了 只要有那心就可以了不是吗?

    曾***

  • 其实您也可以主动点呀,不一定是等他给你打的。或许是他觉得没有什么话题吧,您要积极点找话题,找他感兴趣的!

    面***

  • 努力沟通下,应该没什么问题的,不要想太多了。

    要***

  • 那下次他给你打电话的时候你比他更敷衍,没事不要给他打电话,接电话的时候挂的比他早,或者你也催着他挂电话,但是得把他妈伺候好了,估计你老公是个“妈咪宝贝”

    不***

  • 没必要吃婆婆的醋啊,毕竟身份不同嘛,她又不是第三者。再说以后是你跟你老公在一起的时间长,他跟你还能远吗

    姚***

  • 呵呵 不要因为这些小事想得太多了 可能是你的老公不放心他的妈妈吧

    王***

  • 这你就要好好注意一下自己了,该改变自己了,重新找回自我。不要一味的以老公为中心,不要在乎他给谁打电话了,那是他的母亲。犯不着吃醋。

    王***

  • 长期分着可不好,外面的诱惑很多,要知道老妈只有一个,老婆可以有很多,如果还想在一起,要想办法生活在一起才是真的。

    心***

  • 如果我的老公对我和***待遇如此不同,我也会不高兴的啊.你应该跟老公好好说一说,沟通一下,让老公知道他这样做,你心里不高兴的啊.

    在***

  • 亲 男人都是这样的 很粗心 不懂得疼媳妇呵呵 不要跟他计较 只要他没有做对不起你的事就好了 我老公也是这样 没次都得催着给我打电话

    笑***

  • 你能和老公相守一辈子,可是妈妈不能啊,所以你也应该体谅下~!!

    陪***

  • 是不是你和你老公之间出现了什么问题呀?我老公出差一天最少给我打三个电话,短信就更多。从来没给我婆婆打过电话,你家的正好反过来,是不是夫妻之间有什么误会了

    你***

  • 其实我感觉不用想那么多的,你们是夫妻了,就不要在意那么多了,如果想他的话可以给他打电话的

    撩***

  • 可能你老公觉得和你见面才有更多话说吧,有的人是这样的,不见面不知道说什么,见面才有话说。而他之所以和他妈妈说很多,可能也是出于尊重他妈吧。

    超***

  • 无语。。。。。。。。

    听***

  • 难道有恋母情节 有这样的 就是在父母身边娇惯的 离不开妈妈

    葵***

  • 看来你老公又是一个孝子,你老公给你打得少,你就主动打给他好了,有时候不一定要男人做主动的,你多关心他,他会感受到的。

    T***

  • 你要仔细查看你们之间的关系有没有变化,如果感情好那就没什么,给妈妈打电话是很正常的,你就少吃醋啦,如果他回来总是怕你看电话什么的你就得小心了,有可能是在外面有其他事情了

    何***

  • 这证明在你婆婆这里你老公才能找到放松的天地,你要好好了解了解他在想什么,用点心。别一味的想着你想要的,你也要多为他想想。

    韩***

  • 可能他比较孝顺吧,你怎么知道他给他妈打那么长时间呢,只要他还是个顾家的人就好。

    B***