怎么办?一岁三个月的宝宝刚学会走路?

一岁三个月的宝宝刚学会走路,感觉有点O型,怎么办?

全部答案

  • 刚刚学走路的宝宝,也有的是会这样的,等真正会走了就会好的,也可以查下微量元素的,有时候缺钙也是会这样的。

    拆***

  • 没事,我宝宝之前刚学习走路的时候腿也是这样子,应该是腿部力量不强的原因,后来走得顺畅了,腿就好了。这时候应该要让宝宝多站立,增强腿部力量

    赵***

  • 宝宝还在成长的过程中,不用担心。如果过一段时间还是这种情况,去咨询医生。

    张***

  • 是不是孩子有点缺钙啊,孩子补钙过吗?

    冯***

  • 宝宝现在在学习走路,慢慢矫正他

    赵***

  • 慢慢会好的,我家邻居家的孩子就这样,大点就好了,再看看孩子是否缺钙

    邓***

  • O型一般都是太早走路的宝宝才会的啊
    是不是宝宝刚会走,没走好的原因呢

    陈***

  • 宝宝刚学会走路都是这样的。大了就好了。

    不***

  • 宝宝生下来的时候腿就不是直的,随的年龄的增长腿渐渐的就长直了,没事的,不用担心

    L***

  • 因为宝宝还小,腿还不得劲,大点就好了 不过补钙是必须的,还可以给宝宝按摩 不过不能心急,每天不要让宝宝走太多路

    留***