爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

宝宝感冒了体温在37度5左右还加咳嗽要怎么做?

宝宝感冒了体温在37度5左右还加咳嗽要怎么做? 宝宝昨晚开始发烧,今天给她吃药,贴了退烧贴,体温降到37度5了,这正常吗、?现在宝宝又有些咳嗽了,不知道要怎么做了,因为宝宝是第一次感冒,所以比较迷茫/?宝宝吃什么感冒药好的快点????
能*** | 2016-02-07 00:04:28

全部答案(共10个回答)

• 试试物理降温吧,拿温毛巾擦拭宝宝身体,脖子侧面,腋窝,腹股沟可以比较好的降温
    z*** | 2016-02-07 00:04:28 344 225 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心,
    可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度,
    可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭
    宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬
    混悬液,挺管用的!亲试试。
    张*** | 2016-02-07 00:04:28 360 222 评论
    0/300
  • 发烧可不能小视,去医院看一下吧。
    恨*** | 2016-02-07 00:04:28 344 225 评论
    0/300
  • 我们家宝宝就五一左右,发烧比你们家还严重呢,也咳嗽。发烧是直接去打的点滴。咳嗽是开的药,几天就好了。
    黄*** | 2016-02-07 00:04:28 359 222 评论
    0/300
  • 观察不发烧,消炎药和止咳化痰的药一起吃,我家宝宝就是这样。
    陈*** | 2016-02-07 00:04:28 344 225 评论
    0/300
  • 先给他贴个退烧贴,再做一些物理降温,37°5还只是低烧,不要给他吃药,到38°5以上再吃。要多喝白开水。咳嗽是很麻烦的事情,恢复周期也长。可以吃一点梨子,放川贝一起炖之后给宝宝吃如果咳嗽的很严重的话可以给宝宝吃点婴儿保肺宁,这药很苦的,如果不严重的话就不要给宝宝吃了。
    猪*** | 2016-02-07 00:04:28 374 219 评论
    0/300
  • 正常了 咳嗽不严重的话 就食疗治疗 少用抗生素和西药 尽量食疗 受凉的话喝葱白水 用烧出姜汁的热姜擦背心胸口 洗艾草热水澡发汗 然后包裹好喂水发汗 2天就好了 我儿子4个半月感冒就这样好的
    杨*** | 2016-02-07 00:04:28 359 222 评论
    0/300
  • 好娃娃的比较好,吃些清热消炎的药,另外要多喝一些白开水!
    薛*** | 2016-02-07 00:04:28 345 225 评论
    0/300
  • 亲在宝宝发烧时要给宝宝吃点退烧药的同时在给宝宝多喝点水哦让宝宝出出汗就会退烧的。可以给宝宝吃点好娃娃牌的小儿感冒颗粒哦。很好用的。不过宝宝从来都没有吃过药 就可以少点给宝宝吃就会有效果的。亲能听懂我的意思吗?
    紧*** | 2016-02-07 00:04:28 359 222 评论
    0/300
  • 正常的没事,不要给宝宝穿太多的
    刘*** | 2016-02-07 00:04:28 345 225 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):