如何让宝宝的牛仔裤不勒宝宝?

如何让宝宝的牛仔裤不勒宝宝?给宝宝买了条牛仔裤但是裤腰有点紧,有没有办法改一下。

全部答案

  • 宝宝那么小夏天不要给宝宝穿的,不然勒的宝宝也过敏的,直接给宝宝穿棉质的衣服就可以了。

    S***

  • 一般情況我不給她穿的,感覺不透氣,你如果要改,我覺得你可以把下面搞成開檔的應該會好點

    A***

  • 我会用衣服撑 给孩子撑撑

    付***

  • 可以改成背带裤,用家里旧牛仔裤给宝宝裤子加两根背带。其实一般的裤子买大点,也不会勒着宝宝的,做妈妈的总是担心的太多,哈哈

    w***

  • 不要让拜拜过早的穿牛仔裤,可以买棉的裤子给宝宝穿,宝宝也会舒服一些啊

    刘***

  • 宝宝太小的时候最好不要穿裤腰太紧的裤子,勒得慌,可以选择背带裤舒服又不露肚子,又很漂亮

    k***

  • 去缝衣服的地方吧,他们有办法改的,自己改的话,可能会不太美观,就是放开一段松紧,这样裤腰就长了

    日***

  • 可以给宝改一下裤腰啊

    云***