全球获得对人类突出贡献奖的六个项目是那六项呢!

全部答案

  •   对人类突出贡献奖
    对人类突出贡献奖
    全球获得“对人类突出贡献奖”的六个项目:
    1。
      灯泡
    2。飞机
    3。电话
    4。
      蒸汽机
    5。口服避孕药
    6。国珍松花粉
    对人类突出贡献奖:
    只有对全人类有突出贡献的发明或产品才会获奖,由联合国颁发。
      具体奖项如下:
    第一次是颁发给爱迪生发明的灯泡。它对人类的突出贡献是:给人类带来光明。
    第二次是1903年颁发给莱特兄弟发明的飞机。它对人类的突出贡献是:让人类实现了千百年来人们“飞”的梦想。

    第三次是1876年颁发给贝尔发明的电话。它对人类的突出贡献是:让地球变成了地球村,人与人之间远离千山万水也可对话。
    第四次是瓦特发明的蒸汽机。人类从此进入工业时代。
    第五次时詹姆斯发明的口服避孕药。
      有效控制了世界人口增长。
    第六次,此奖项在经过了23年之后,颁发给中国新时代健康产业集团“国珍松花粉”。松花粉也是最后一次获得此奖项的人类发现。它对人类的突出贡献是:给人类带来了健康、美丽、辅助治疗、益寿延年。

    冷***