爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问美丽的准妈妈们 首先先谢谢妈妈们的回答?

请问美丽的准妈妈们 首先先谢谢妈妈们的回答.  朋友问题:(1)末次月2月7日,距离下次YJ还有两天,连续这两天验孕棒上显示一条浅浅的粉红色线.不知道是否怀孕了?   我问题(1)怀孕初期可以到发廊洗头吗? (2)晚上睡觉姿势左右侧睡可以吗?平躺睡行吗? (3)自怀怀孕起,洗完澡下部有点氧,不过一会就没事的,是什么问题吗?
王*** | 2016-02-25 22:18:50

全部答案(共9个回答)

• 验孕棒一般都是2条扛才是怀孕的吧,建议你参照使用说明再看看。
    (1)怀孕初期可以到发廊洗头吗?洗头没问题,不能烫染
    2)晚上睡觉姿势左右侧睡可以吗?平躺睡行吗?可以,早期各种姿势都没有问题的
    自怀怀孕起,洗完澡下部有点氧,不过一会就没事的,是什么问题吗? 这个是否有感染呢,和怀孕关系不大吧,建议去医院看看
    笑*** | 2016-02-25 22:18:50 37 2 评论
    0/300
  • 1、好像是俩条才怀孕的。有点不怎么明白。 1、可以去洗的 不要不要按摩,可以跟洗头的人说你怀孕了,他们知道的。 2、都可以的,只要觉得睡的舒服就ok的。 3、没问题的,平时要多注意卫生 每天都要清洗,但是不要任何东西洗,清水最好。
    宋*** | 2016-02-25 22:18:50 23 5 评论
    0/300
  • 可以去洗头的,睡姿自己舒服最好了,第三个问题要到医院去检查喽!!
    小*** | 2016-02-25 22:18:50 7 8 评论
    0/300
  • 洗头是没影响的,是的,没问题
    凯*** | 2016-02-25 22:18:50 7 8 评论
    0/300
  • 1 一条线,没有怀孕。
    1 当然可以洗头发。怀孕中期晚期都可以洗头。不要烫头发。
    2初期无所谓,怎么睡都行
    3应该没问题,最好去检查一下。当心炎症。
    小*** | 2016-02-25 22:18:50 22 5 评论
    0/300
  • 那应该是时间还比较短,建议过几天试试,早上起来的第一时间比较准确。
    苏*** | 2016-02-25 22:18:50 8 8 评论
    0/300
  • 是怀孕了,可以洗头,什么睡姿都行,
    肖*** | 2016-02-25 22:18:50 7 8 评论
    0/300
  • 那可能怀了。晨尿测最准。早上起来就去测。
    周*** | 2016-02-25 22:18:50 8 8 评论
    0/300
  • 一条线就是没怀孕,二条线才是怀孕。
    可以洗,最好是别去发廊,尤其是染头烫头
    睡觉最好是左侧位
    可能是有点炎症吧。
    谁*** | 2016-02-25 22:18:50 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部