老公为什么会这样?

老公为什么会这样? 孩子出生后,我对性生活很冷淡,老公总是主动亲近我,而这段时间,我发现他总是偷偷的看黄色网站,自己手淫,对我很冷淡,而在生活上却很照顾我,不再像以前那么爱发脾气。好多次半夜醒来发现他还在电脑旁,我问他为什么还不睡,他总是找理由说查资料。     我信任老公人品很好,但他是一个特别敏感、很极端的人,生活中常常因为些琐事吵架,前段时间一个晚上我俩大吵了一次,他竟然不顾我和孩子决定离家出走,我没不再像以前留他,我伤透了心。后来在我同学的劝说下,我俩又和好了。而从那以后,他不再那么容易发脾气,似乎更呵护我,而在性方面不再主动亲近我,我怀疑难道那天晚上出了什么事情,或许自己想歪了,那又是为了什么?

全部答案

  • 有了孩子,很多夫妻关系都没有以前要好,因为多了一个人在分享你们的感情。其实每个母亲在产后对性都有点冷淡,都是要靠老公帮助才能过上正常性生活,但是很多老公都不懂得去体谅母亲,因为他们从来不曾试过怀孕跟生育,不懂得女人要承受多大的痛。有时候我也好想问下,为什么男人会这样的呢?

    王***

  • 好好把握婚姻,。每个家庭有了小宝宝后,妈妈的精力都倾注于宝宝,没有其他的估计,有的妈妈生了宝宝后脾气大增,抑郁等孩子稍大一点就会缓解的。    我建议你和老公好好沟通一下,再做个心理治疗。    我们看看汶山的地震,有多少家庭支离破碎,我们是幸福的,应该好好的把握,有什么会解不开的呢?    祝你幸福。

    其***

  • 我也是自从有孩子后,我不想过性生活,老公想,老公想每次想亲近我时,我就找各种理由,老公也知道我在推,现在他也老上网吧,我只是怀疑,呵呵,随他去吧,顺其自然,我想他以后会理解我的,

    R***

  • 小宝宝出生后,妈妈把更多的时间留给了孩子而忽略了老公,这是很多妈妈的通病.你说你的老公看黄色网站手淫,那是他得不到满足的一种自慰方式,难道你愿意他找别的女人排解?想一下,你更能接受哪一个? 为了自己的家庭幸福还是尽量的多和老公沟通一下,我想他应该会理解你的.

    M***

  • 不知从哪说起 男人也有产后抑郁,我在生下孩子后又经历了一次磨合,婆婆公公不管,老公在孩子出生后2个小时想上网去,婆婆不管。什么活也不干,脾气却不小 孩子满月前一晚老公也不想回家,等等。 孩子出生前后半年没在一起,生孩子以前为了孩子,生下后为了我的身体。 生下孩子很长一段时间也不相信自己的老公,两个人没有彼此只有孩子,琐事。 直到自己上班自信多了,观念多了,两个人的日子也好多了。 做个聪明的女人,[糊涂一些,大度一些,]先学会照顾自己,才会照顾自己的孩子,自己的老公自己的家。孩子和老公不想有一个怨妇做自己生命中最重要的女人。相信自己是最了解老公的人,为了孩子适时沟通

    王***

  • 我和老公的关系也没有以前好了。也不喜欢和他在一起。可能是把心思都放在孩子身上的原因吧!他也总是不理解我,总是挑毛病,我也很伤心。他也有夜不归宿的时候,我也发现他和以前有所改变,但我没有证据,后来我试着不去想,慢慢就有些淡望了。你还是好好和他沟通,再多观察观察吧!女人不容易,如果男人能理解该多好啊!

    x***

  • 自身调节一下.

    杨***

  • 我是小猪2008的爸爸,你们这些女同志真不知道我们男同志的苦衷.  还不许人家那什么-------  也不许人家在外面那什么-------   你们让我们男同志怎么那什么?  我为天下男人们诉苦!!!!!! 难啊!!!

    E***

  • 我和老公没有宝宝之前感情很好!自从有了宝宝老公就像变了一个人,经常夜不归宿打电话不是没听见就是关机,要不就出远门办公事!我们和婆婆公公在一起住,他们家重男轻女的观念还很挺严重,有些话想和老公说他也不理解,也不方便说!我索性装做什么也看不见,听不到,爱怎么说就怎么说,孩子是自己身上掉下来的肉,你不心疼我当妈的是要疼的!老公不是经常不回家嘛,我和孩子回娘家住去,他还给我打电话,婆婆公公也打电话,一住就是22天,回来以后态度果然变了!夫妻感情也比以前强多了!

    响***

  • 也许是出走那天想通了 想明白了你带孩子的辛苦 吵架了你也不留他 可见他知道你很伤心 不要多想了 还是挤点时间给你老公吧 毕竟你们是夫妻 毕竟他是个正常男人 因为我也和你面临同样的问题 孩子出生后 基本不想过性生活 现在工作忙 更加没有时间和精力 我总是能推就推 能躲就躲 老公还经常说他要去投诉 还常常说要我给他找一个别的女人 我每次就说好吧 你自己去找一个吧 其实有那个女人愿意跟别人分享自己的老公  我知道他这样说是想引起我的重视 现在走到大街上 老公看到美女也会盯着看 说他 他说还不是因为你 你重视一下我 我会这样变态吗 其实仔细想想 孩子最依恋的我们就这几年 以后他会长大 会有自己的朋友和生活 而老公 是和我们到老的人 所以 我们不能一直忽略他 到时候真的离开了我们 那岂不是后悔也来不及 好好沟通一下吧

    A***

  • 呵呵,我还没有宝宝,不知道以后是不是也会遇到和大家一样的问题。这样看来,其实不是你老公不好,而是大多数男人都是这样子吧,人家也会感觉到有失落感啊,所以我们也不能光有了孩子而忽略了老公的感受。可以让他一起帮你照顾孩子,体会到有孩子的乐趣之后,我想你们的关系肯定也会融洽的。祝你们幸福。

    D***

  • 有了孩子后 两人要更好的爱生活爱宝宝

    x***

  • 女人太敏感多疑,有些问题与猜疑都会给自己带来无端的麻烦.大度一些,女人在男人面前本身就有母亲的感觉,更何况你已经成为妈妈,换一个角度把你那份对孩子的爱分一些给你老公.男人也是一个孩子多理解多爱他.再有你生完孩子性冷淡建议你去看一下心理医生,别因此影响夫妻生活.

    妖***

  • 生完孩子以后我也不愿意和老公在一起,白天弄孩子,洗衣服,还得打扫卫生,晚上好不容易孩子睡了,谁不想多睡回呢?他也有时候抱怨,说我不理他只要孩子,时间长了他也就习惯了.  多和你老公交流交流,让他知道你有多辛苦

    丝***

  • "沟通"是最重要的,还要相互理解.有了宝宝的妈妈真的很辛苦.但也是快乐的!分享快乐的同时也会有许多许多的烦恼和优愁/  所以自己还是好好调节一下.不是说有爱无性的婚姻也是不幸福的婚姻吗?自己也要反省一下哦!我想幸福会属于你的

    崔***