爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

怎么办我家宝宝两个月零两周?

我家宝宝两个月零两周,脸上一直都长湿疹,越来越严重了,怎么办我家宝宝两个月零两周,脸上一直都长湿疹,越来越严重了。。。 长的脸上都像结块了,一颗一颗里面还有白色的米,像是脓包,看医生,医生说没事,要我多给他洗澡,擦过阳光宝贝,维肤膏,宝宝康,还有医院配的药水韩酚甘石洗剂,我该怎么办啊?
x*** | 2015-12-29 04:04:31

全部答案(共4个回答)

• 首都儿童医院的肤乐霜很好用,还有我们这当地一家医院的自治药膏也特别好使,我孩子很严重,抹上4天就好了。还有你可以找你们当地特色皮肤科治疗。
    最*** | 2015-12-29 04:14:12 27 7 评论
    0/300
  • 那是不是蛋白质过敏啊,喂母乳还是奶粉啊,如果是喝奶粉就换一下低敏的奶粉喝一下,如果是喂母乳的,那就宝妈饮食就要注意了,不要吃海鲜或高蛋白的东西
    t*** | 2015-12-29 04:10:39 26 7 评论
    0/300
    追问: 亲,您好,麻烦问一下您,这个药真的很好吗,我家宝宝才两个月半,能用这个吗?宝宝脸上长的跟锅巴一样,去看医生,医生就说要我多给他洗澡,再就是檫炉甘石
  • 我家宝宝那阵就是两三个月的时候用的 晚上我给他抹 早上就没 特别好使 我就怕有激素不敢抹多 事实证明用这个抹好了 再不让他热着 以后就不起了
    我*** | 2015-12-29 04:08:39 28 7 评论
    0/300
  • 应该是蛋白质摄入过高,如果是母乳妈妈要注意了,少吃蛋白质的食物,尤其是鸡蛋,如果是奶粉就要换个牌子了。 我家宝宝以前也是那样,后来我就一直没吃鸡蛋,反正只要是含蛋白质的东西我都尽量没吃,现在宝宝没有了。
    V*** | 2015-12-29 04:05:46 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部