想问问宝妈们都是怎样给宝宝选择钙剂?

钙剂的选择 今天给宝宝化验了微量元素,目前还不缺钙,因为宝宝快出牙了,所以我咨询了一下医生,是否要补钙。医生建议春秋季节可以适当补钙,在紫外线不充足或着装增厚的情况下要适当补充维生素d。因为宝宝不缺钙所以医生建议不要买治疗钙,要给宝宝用补充钙。想问问宝妈们都是怎样给宝宝选择钙剂的

全部答案

  • 其实母乳中就有足够的钙。维生素AD能帮助钙吸收,我个人认为宁可不吃钙剂,但是维生素AD必须要补

    1***

  • 宝宝才五个多月。可以吃金钙特的钙粉,金钙特是复合钙源,不伤宝宝肠胃。而且很容易被宝宝吸收。最重要的是金钙特有蓝帽子标示,是安全的钙,我家一直吃这个钙,感觉很不错,还有要多带宝宝晒太阳。这样能让钙吸收得更好

    王***

  • 食补最好啦,也让人放心。

    在***